Небольшое уточнение: они не то, чтобы сидят или спят в моче.. такое было с одной только в момент появления у нас дома, тогда я распереживалась, она просто сидела и грустила, но хозяйка их сказала, что первое время могут вести себя странно.. особенно та, которая и сидела, тк скучает по маме:).. и действительно через пару дней она перестала так делать:) Мне на самом деле не безразлична их судьба, но, наверное, я такой человек, что не могу спокойно смотреть, как они носятся по клетке, разбрызгивая мочу. Можно убираться чаще, не спорю, но я не думала, что настолько! чаще(( В првой клетке были деревянные полки и часть мочи впитывалось и не было такого яркого эффекта неряшливости.. Но теперь все навиду. Вот например, меня не было дома несколько часов, а они за это время все присцали и перемешали с едой.. И несутся навстречу к двери, стоя возле нее в луже и размахивая хвостами.. просто очень активные и не обращают внимания на это, а я вижу и мне противно(( Любовь, конечно предполагает безусловное принятие, это я понимаю... Но мне и муж бывает противен, уж извините за подробности)) Это я к тому, что я люблю этих малявок, но это как ни крути не родной ребенок и отношение все равно другое..
Может и правильно советуют, не мучаться.. тк тряпки раскладывать и стирать каждый день -тоже не мой вариант, у меня нет столько времени, я одна дома с ребенком и так мало что успеваю.. Из всех предложенных вариантов, к сожалению, похоже, что ни один не подойдет..