Автор Тема: Ищу крысенка_Саратов  (Прочитано 3855 раз)

Оффлайн Haru

• Новичок
  • *
Ищу крысенка_Саратов
« : 12 Марта, 2014, 01:38:05 am »
Здравствуйте.
Ищу крысенка-мальчика на подселение к 8ми месячному доброму плюшке крысомужчине.
В своем городе, к сожалению, крысят найти не могу уже очень долгое время - заводчиков в Саратове не существует, как и питомников. Не могу спасти малыша даже из зоомагазина - крысята появляются там очень редко, либо не появляются вовсе.
Готова купить малыша или приютить ребенка, ищущего дом и заботливые руки.
Пожалуйста, если у Вас есть малыш, которого Вы смогли бы отправить ко мне в Саратов, напишите, я с удовольствием рассмотрю любые варианты.
Очень нужен малыш - крыс скучает.
Заранее большое спасибо!
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 01:40:53 am от Haru »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Haru

• Новичок
  • *
Re: Ищу крысенка_Саратов
« Ответ #2 : 12 Марта, 2014, 09:06:24 am »
Мышка, какие они все очаровательные. Покорил 10 крысеныш, можно его?) и еще, если вам не сложно, скажите, пожалуста, в какое время Вы планируете их раздавать и что нужно сделать для того, чтобы его получить из вашкго города? Просто у меня это будет впервые.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3 : 12 Марта, 2014, 09:11:05 am »
Эти малыши не у меня, я просто ссылку дала. Вы напишите Folga в личку или прямо в тему.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Haru

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 12 Марта, 2014, 09:15:15 am »
Мышка, ой, извиняюсь. Спасибо

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5 : 12 Марта, 2014, 09:23:53 am »
Удачи.

Оффлайн Haru

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 13 Марта, 2014, 11:45:40 am »
Крысенок пока найден. Ищу возможность переправки из Москвы в Саратов после 27марта :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7 : 13 Марта, 2014, 12:54:37 pm »
Поговорите или с проводниками поезда, или с водителями автобуса (ходят же автобусы?)