Ура наконец-то смонтировала видео про то как крысаки разрушают мой стол и все вокруг. leb
А еще мы продолжаем лечить массовый бронхит. О, да… Я же об этом не рассказывала. Оказывается у всех бронхит. Заподозрила я это когда услышала от сильно разнервничавшейся Буси хрюкание. И поскольку никогда такого от неё не слышала отволокла всех в Мив. Оказалось они все от меня скрывали то что где то простыли. Хотя тут есть два варианта, когда отключили отопления у нас дома стало как то холодно, ну и второй вариант Коза, которая изначально чихала и всех заразила. Замечу, что сама Коза отделалась лишь ринитом. Хуже всех оказались дела у Цыбы а потом у Буси, у Баси так себе. После недельного лечения, Цыбе стало лучше всех. В общем лечение помогло, осталось еще двухнедельное закрепление. Козе очень понравилось у врача. В оба раза мы долго сидели в очереди и она вдоволь наобщалась с сидящими в очереди людьми. Практически каждый раз звездила. В последний раз так вообще два часа сидели. Кто то принес кошку с котятами, которую очень долго смотрели. И Коза успела найти себе новых друзе. Очаровательная пара сидела рядом с нами, мне кажется, они с форума, но я так и не спросила кто они, никогда так не делаю почему то. Все время Коза неутомимо их облизывала и изучала. Под конец она всё же подустала и наконец-то улеглась, лишь подрываясь к мимо проходящим людям, они то, они то еще не облизаны. Безобразие! Потом и от этого она утомилась. Хотя оставила силы для врачей, которых тоже обслюнявила с ног до головы. Вообще у неё столько нерастраченной любви, что её можно сдавать на прокат детским домам, чтобы она там любила всех детей и работников заодно.
А ещё у меня радость. Буся «отъелась» до целых 214 грамм! Наверное, это потому что я с таблетками детское питание ей насильно в рот вкачиваю.
А еще все, дружно глядя на Козу теперь восседают на опустевшем и почти пересохшем аквариуме. Который Коза давно облюбовала как пост ожидания людей, которые заходят в комнату. У меня куча видео на эту тему, но до них я ещё не добралась, быть может, завтра. И я заметила, что они туда теперь и в туалет ходят. Что сильно меня опечалило. И теперь мне точно придётся его вычерпывать и вытаскивать из него все. Хотя давно это надо бы делать, рыб то там уже нет, стоит, высыхает, пылится. Я бы может и наполнила его заново и рыбами бы заселила, да у него давно сломалась крышка, и на стенках какой-то известняковый налет, который я ничем не могу очистить. Наверное, либо выкину его, либо отдам в добрые руки. Но сначала устрою там песочницу для крысаков, почему то мне кажется, что Коза не откажется там покопаться. А еще Цыба что то вновь распрыгалась, сигает не думая с места на места. С одного скачка залазит на шкаф, я, если успеваю, страхую её, но зачастую её этого и не надо. Посчитала на калькуляторе её сейчас по нашему 72 года, во дает трупердия. Ну и конечно пара фот и видео хаоса.
http://content.foto.mail.ru/mail/pank-ova/52/i-389.jpg[/img]
Добавлено 08 Июня, 2011, 19:11:16 pmYouTube
- Broadcast Yourself.