Пост Танюшки
"Утром получила сообщение
"Здраствуйте Татьяна ! Меня зовут Руслан вчера я нашёл декаративную крысу мальчика в буквальном смысле спас его из лап кота мальчик ещё мал глаза красные окрас белый помещаеться у меня в ладошке готов отдать его вам бесплатно в надежде что вы пристроите его в хорошие руки у меня пожелые бабушка и дедушка и они против его нахождения у меня дома поэтому готов встретиться с вами и отдать его вам как можно скорее а именно сегодня 27 марта я свободен с утра и до 15 00 прошу вас позвоните я немогу спокойно уйти на рабту и оставить его с бабушкай и дедушкай так как неуверен что они его не выкинут звоните с утра приеду быстро и куда скажите мои телефоны +... вэлком и тоже вэлком очень жду вашего звонка"
Набрала, поговорила с мужчиной. Живет в Серебрянке. Т.к. Наташа Чудо там недалеко работает, заберет малыша к себе. Осмотрим, не пострадал ли ребенок. Крысеныш сидит в коробке. Человек не крысовод. Спасибо, что не прошел мимо)
Будут новости, отпишусь.
Нужно пристраивать ребенка)
Наташа,
"
созвонилась с Русланом, заберу ребенка после часа. Вроде должно быть все нормально, говорит мелкий(ая) бегает, любопытничает. Забыла спросить давал ли воду, но до часа как нибудь досидит, а там сразу домой