Автор Тема: Подскажите все ли нормально мы волнуемся!!! ПЛИЗЗЗ!!  (Прочитано 12628 раз)

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Здравствуйте. У нас такая беда была крыса стала передвигаться наклонив голову с начало не сильно потом хуже и хуже принесли в ветеренарку там ей сделали 4 укола витамины и антибиотики как я видел вроде дозировка 1 миллиграмм во всех шприцах был вообщем все вкололи и выписал нам лекарство одно в ухо капать а другое из шприца по две капли в рот давать каждый день названия не знаю вообщем все было нормально но где то минут через 40 после укола крыса стала часто передвигаться в клетке везде как будто ей не комфортно иногда почихивает глаза перекрыты бывает лапами промахивается между брусьями клетки как то не ловко встряхиваеться (как собаки когда выходят из воды) не может уснуть уже 6 часов лежит дремлет и опять место меняет кушает нормально, воду пьет много, вообщем ветеринар сказал что в ухо внутри красное через 4 дня на прием опять идти. Вообщем у меня такой вопрос это все нормально что с ней происходит? да кстати когда её глажу она вроде бы засыпает почти но все ровно ((((
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 23:44:57 pm от snowman »

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Однозначно не нормально.
Я, к сожалению,от медицины далека, конкретно подсказать ничего не смогу, но явно что-то не то... Подождите, пока более компетентные подтянутся...
Очень плохо, что вы названия препаратов не узнали. А это очень существенно.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Две капли в рот неизвестно чего - это не лечение отита. Вес крысы какой?

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
что кололи то в такой дозировке? 1 кубик того- незнаю чего? Даже если там гаммавит и антибиотик - с дозой непонятно, и какой антибиотик - тоже нужно знать.

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Доброе утро! Слава богу сейчас бегает как обычно живая и хорошая глаза открыла )))))))))) Но голова все ровно пока что на бок ((((  Даже помылась она))

Добавлено 02 Мая, 2014, 08:52:36 am
Две капли в рот неизвестно чего - это не лечение отита. Вес крысы какой?

Вес не знаю весов нету (( ей месяца два сильно её не закармливаем два раза в день кормим специальный корм для крыс ну и иногда балуем то картошки вареной то макарошков чучуть помидорки огурчки но только балуем в основе корм.

Добавлено 02 Мая, 2014, 08:53:13 am
что кололи то в такой дозировке? 1 кубик того- незнаю чего? Даже если там гаммавит и антибиотик - с дозой непонятно, и какой антибиотик - тоже нужно знать.
Узнаем 4-го числа отпишемся

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Какого 4-го числа? Звоните сейчас и узнавайте, что малышке вкололи и что Вам дали колоть-капать домой. За эти дни её состояние только ухудшится с таким отношением... :(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Какого 4-го числа? Звоните сейчас и узнавайте, что малышке вкололи и что Вам дали колоть-капать домой. За эти дни её состояние только ухудшится с таким отношением... :(
сейчас праздники они не работают =((( а личного номера нету врача =((( Но крыске стало лучше привела себя в порядок моется поела в домик на таскала свежей бумаги и спит )) глаза открылись все в порядке стало как и была, вот только голова все ровно набок клониться ну я так понял не сразу она вылечиться. Капли в уши только знаю ОТОВЕДИН капаем.

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
вот только что узнал у жены байтрин капаем в рот по две капли 2.5%, в уши ОТОВЕДИН 2 капли каждый день. а что ей кололи пока не известно но знаю что антибиотики и витамины

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Байтрил такой процентности орально не принимают,  да и вообще это не лучший выбор для лечения отита.  Но выбор ваш,  слушать людей на форуме или ветеринара

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
может кто ещё что нибудь подскажет ???

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
может кто ещё что нибудь подскажет ???
А как вообще лечат отит?

Добавлено 03 Мая, 2014, 15:09:04 pm
да кстати она до сих пор чихает только реже стала чихать после уколов стала чихать до врача не чихала =(

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
да кстати она до сих пор чихает только реже стала чихать после уколов стала чихать до врача не чихала =(
Казнить нельзя помиловать
Вы бы хоть запятые расставили... Вообще ничего не понятно.

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Казнить нельзя помиловать
Вы бы хоть запятые расставили... Вообще ничего не понятно.
Вообщем она никогда не чихала но после врача начала чихать! После уколов часто чихала прошло пару дней чихает но реже что то её ничего не помогает голова ещё больше наклонилась так вроде ест бегает но не играется. Вот сейчас пока вам печатал она странно себя вела, вообщем сидит что то зубами шаркает сильно слышно и при этом звуки издает типа как пищит но чутка тише своеобразный звук.

Добавлено 04 Мая, 2014, 03:34:59 am
врач сразу увидел говорит ухо внутри красное сколько я не смотрел пока закапываю ничего не вижу не знаю даже

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Следовать советам форума и ставить крысе уколы готовы?