Автор Тема: Подскажите все ли нормально мы волнуемся!!! ПЛИЗЗЗ!!  (Прочитано 12629 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
продолжать байтрил орально?
Если начали уколы, то уже не надо.
можно ли использовать один шприц дважды? утром и вечером?
Нууу...  :rolleyes: Если лекарство хранится в холодильнике от утра до вечернего укола - то я тем же шприцем и делаю. Лекарство набираю в шприц, вечером выливаю лишнее, грею в ладонях и колю. Колпачок, естественно, на день на иголке оставался.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Re: Подскажите все ли нормально мы волнуемся!
« Ответ #31 : 08 Мая, 2014, 13:18:19 pm »
Если начали уколы, то уже не надо. Нууу...  :rolleyes: Если лекарство хранится в холодильнике от утра до вечернего укола - то я тем же шприцем и делаю. Лекарство набираю в шприц, вечером выливаю лишнее, грею в ладонях и колю. Колпачок, естественно, на день на иголке оставался.
я не совсем компетентен в данном вопросе, но 100 unit sэто тоже самое что 100 мл? шприц был в наличии только по шкале от 0,1 до 1,0 мл. подойдет? могу ли одну ампулу использовать несколько раз, прикрывая ваткой на хранение?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 13:19:51 pm от snowman »

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Можно.  Байтрил орально не нужно,  тем более в концентрации для в/м введения

Добавлено [time]Thu May  8 14:49:43 2014[/time]
Сфотографируйте шприц.Линкомицин дешевый Если такой напряг с деньгами,  то лекарство хранить в шприце,  не в том,  из которого кололи.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 13:51:44 pm от Даер »

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Можно.  Байтрил орально не нужно,  тем более в концентрации для в/м введения

Добавлено 08 Мая, 2014, 13:49:43 pm
Сфотографируйте шприц.Линкомицин дешевый Если такой напряг с деньгами,  то лекарство хранить в шприце,  не в том,  из которого кололи.
http://files.mail.ru/F8907357F70746668361C82970803512?t=1

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
я не совсем компетентен в данном вопросе, но 100 unit sэто тоже самое что 100 мл?
Нееет, это 1 мл. 100 маленьких делений в вашем шприце облегчают дозировку, хороший шприц, ага. И получается, что цена 1 маленького деления 0,01 мл. , а 10 маленьких делений составляют 0,1 мл.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
На таком шприце колоть полтора самых маленьких деления

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
На таком шприце колоть полтора самых маленьких деления

Все вкололи))) все хорошо прошло немного пискнула и все ))) сколько курс лечения?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 20:49:13 pm от snowman »

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Если через 3-5 дней будет улучшение, то три недели.

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **

Хорошо спасибо))

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **

Три дня вроде на улучшение шла, а вот сейчас проснулась и голова опять сильно наклонена вот видео =(((( когда же это закончится (((
20140509 211510

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Головушка может так и остаться наклонённой.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Головушка может так и остаться наклонённой.
Да я знаю, но тут видно что координация нарушена, я когда в клетку обратно сажу она крутиться вокруг себя и в руке пока несешь, на правый бок клонит её, жестко, видно что она не здорова =( Пока прошло  то почти два дня, как колим, надеюсь все улучшиться через пару дней.

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Вот сейчас закапал вколол и голова уже не так сильно наклонена ))) бегает играется )))

Оффлайн rodinad

• Пользователь
  • **
  • Нет предела крыссовершенству! И крысомножеству!
Ну а что вы хотите? сначала затянули с началом антибиотика( капли в рот не работали, очевидно) , а теперь хотите с двух- трех уколов все вернуть на место... Может только на 5-й день начать выправляться... И то - жили тут и перекошенные крысы... Ну если оч глубоко защло...
Могут капли в ухо не работать, вот что... Мож поменять все же?
[Верунчик,Иришечка,Даффа-Даша,Гаша-Тяпа,Элиса-рэт Тейли,Мелони Вассер,Феликс,Церера, Шакти,Ситатэру, Скарлет-О'Рэт,Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна, Барселорэтта, Эся с Юсей... в сердце моем... навсегда...]
Крысосчастье мое полосатое:
  Момиджи-гари, Сиавасё и Сакитама-химэ

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
на поправку пошла голова уже прямей =))))
У меня ещё вопрос сегодня делал укол в заднюю лапу и кровь у неё пошла, после укола, кровь практически сразу же остановилась, капель 5 вытекло всего, до этого сколько раз не колол такого не было, может в вену попал или что это?