Здравствуйте. Начну свой дневничек :)Первая крыска у меня была в 14 лет, обычная стандартная девочка альбинос. Звали мадам Маруся.прожила она у меня не много, три месяца, девчушка жила одна и ей было очень скучно. Родители не разрешали завести тогда еще одного крысенка ей в подружки, дело тогда еще шло к отпуску родителей а это значило что мы должны были уехать к бабушкам в другие города. Крысулю пришлось оставить у подруги(у нее в тот момент то же жила девочка крыска), когда приехали от бабушек а прошло уже больше двух месяцев я узнала, что крыски наши очень сдружились.Тогда я приняла для себя не легкое решение... отдать крысулю свою подруге. Маруся у нее прожила достаточно долго 2года и 11 месяцев. Маруся мне запомнилась очень милым и ласковым существом
но было маленькое но... мы были ночными "терраристами" каждую ночь она открывала дверцу и уходила по делам а на утро была уже в клетке вместе с носовыми платками, носками и с кусками картона (где и как она их брала до сих пор загадка. все шкафы были закрыты да и картона у меня не было) Прошло уже много лет с того времени прежде чем я снова завела крысок. Покупка новых крысок было достаточно спонтанной... а началось с того что переехав в другую квартиру у меня погибли рыбки после перевозки, не долго думая с мужем поехали в зоомагазин за рыбками , а там возьми и увидь я крысят, тут же вспомнила какие они забавные и веселые а самое главное умные зверьки.так мы и ушли из магазина не с чем... весь вечер у меня с языка не слазили эти крысята, долго лазила по интернету : читала, смотрела и мужу показывала. через пару дней пришел муж домой с работы и подарил мне крысенка девочку дамбо окраса Хаски ,от силы девчуле месяц. назвали девчулю Мышкой уж очень маленькая и трогательная дувчушка
файлообменник
радикал фото через
радикалМышка с первых минут пошла ко мне на ручки , любит залезть на ладошку а потом нализывать ее походить немного и спать ложиться, на удивление очень контактная девочка.кушать мы очень любим, особенно без ума от творожка и вареной курочки))) на следующий день выкраила время и нашла ваш форум и начала изучать , что и как нужно делать и вычитала что нужна подружка, что ребетенку моему будет очень скучно. начались активные поиски подружки... в зоомагазинах были либо сфинксы (не очень они мне нравяться(не в обиду никому, не мое это)) либо самцы... а самца я и не хотела брать, разводить мне не к чему да и куда девать детишек потом... прошло несколько дней потом неделя.. и тут мы 9 мая поехали в город а у нас в городе в центре возле торгового центра стоят "коробочницы" (мы так называем тех кто из коробок животных продает) иду значит мимо . а там написано продаю крысят ради интереса я подошла а там... мама мия... в маленьких клетушках 10*10 сидят крысята и штук по 10-15 а может и больше в каждой... жалко очень стало. решила для себя а чем это не ребенок, спасу хоть один крысоносик.. так и появилась у меня Пуся
скачать радикал фотохостинг без регистрации бесплатный
фотохостингне ругайте сильно, знаю что нужен карантин и знакомить нужно постепенно, но когда приехали домой я выпустила мышку погулять а Пуся сидела у меня на руках пока я ей готовила жилье, Мышуля залезла на руки ко мне и начала Пусичку нализывать, долго так она ее лизала потом понюхались и пошли вместе я попробывала посадить вместе в клетку а они пошли поели и спать завалились, после этого и было принято решение поселить их сразу вместе.
извиняюсь за качество фото... девули собрались поспать
Дом 2
официальный сайт