Сценки из крысиной жизни.
В нижний ярус гамака запрыгивает Удо, и натыкается на валявшегося там Тая. Крик, вздрыг, мельтешение, потом из нижнего яруса в соседний гамак вылетает Удо, и через секунду из гамака высовывается задумчивая морда Тая. Мне почему-то сразу вспоминается легендарный Павел Верещагин: "Надоели вы мне, черти!"
Добавлено 08 Ноября, 2014, 23:04:29 pm
Покусы ... Ну, примерно такие, как оставались на руках у меня после "предупредительных" выпадов Тая. Один вообще широкий росчерк по поверхности, как будто ножом резанули. Второй - явный след верхних и нижних зубов, но следов глубокого проникновения я не заметил.
Добавлено 08 Ноября, 2014, 23:11:53 pm
Еще сценки из крысиной жизни.
На верхнем ярусе гамака лежит Тай. Открываю верхнюю решетку, глажу и чешу моего дикого зверя. Тот некоторое время относится спокойно, потом начинает пятиться вглубь гамака. В этот момент из нижнего яруса вылезает Тиль, влезает под руку, и получает полный комплект почесушек и погладушек. Тут из соседнего гамака всовывается морда Удо. Подняв глаза и увидев, что хозяин бдит, тот совершенно бесцеремонно проходит перед самым носом Тая и тоже лезет под руки.