Да вот чего не могу сказать, так это того, что я его хорошо знаю. Тут с недавних пор каждое утро стал замечать в клетке жуткий бардак: домик стоит сикось-накось, все вокруг него перевернуто. Я, естественно, наводил в клетке порядок, все расставлял на свои места, а на следующее утро получал опять такую же картину.
И так бы ничего и не понял, если бы однажды не снял лестницу на второй этаж, в которую уперся домик. Тай тут же нырнул внутрь, и домик поехал в противоположный угол. Аккуратненько так встал в него, точно между задней стенкой и кормушкой. И уже неделю там и стоит. Вот поди тут догадайся, что он его каждую ночь двигать пытался на другое место, а лестница мешала.
Вообще, как и прогнозировала общественность, клетка у нас теперь строго зонирована. Первый этаж - домик в котором мы спим, поилка и кормушка с сухим кормом. В противоположном углу от домика - туалет. На втором этаже столовая - сюда ставится тарелка с обычным кормом, а также сюда Тай ходит поедать вкусняшки, которые ему дают с руки. И если он взял, например, орех с руки, сидя на третьем ярусе, то грызть его он спускается на второй. Ну а на третьем ярусе мы просто валяемся и балдеем. Пробовали на третий ярус вешать подвесную платформу, которая в старой клетке была вместо гамака, но в этой ее проигнорировали.
Но одну его привычку я уже усвоил четко: когда граф Дракула злится, он пьет кровь хозяев -))