Ну, собственно, один из вариантов был тоже вроде стаи. Короче идем мы с Инной, вдруг видим: на дороге лежит мешок, на него кидается собака и треплет зубами. Инна говорит: Влад, там крыса! Отгоняем собаку, смотрим на мешок - а это квадратная холстина, зашитая с четырех сторон. Вспарываем шов, а там внутри крыса с новорожденными крысятами. Все, занавес, на этом месте я проснулся.
Но кошмар уже начался. Вчера нужно было сделать отвод воды. Задача, в общем, тривиальная, за исключением того, что тот умник, который собирал водопровод в нашей квартире, почему-то решил, что делать по всей квартире соединения 1/2 дюйма не интересно, и в кухне надо фугануть что-то эдакое. И этот Гудрый Мудвин заделывает подводку 3/8 дюйма. А тройников, на котором надо сделать отвод, на такой размер днем с огнем не сыщешь, да еще чтобы один выход из него был те самые 1/2. В общем, нагородил переходников, оставил на ночь проверить герметичность - как и следовало ожидать, утром в подставленном ведре примерно стакан воды. С расстройства разбираю всю конструкцию, и вместо фум-ленты сажаю на льняную паклю с сантехнической пастой. В предыдущих случаях соединяло наглухо, сейчас посмотрим. Если опять потечет - я ХЗ чего делать. Ситуация усугубляется еще и тем обстоятельством, что подлезть к подключению двумя руками можно только свернувшись винтом, поэтому после каждого соединения приходилось вылезать и давать отдых затекшим ногам и спине. Жалко, автор сия творения не слышал, какими эпитетами я его награждаю уже второй день.