Автор Тема: Тай Тепеш Дракула и братья Ван Хельсинги  (Прочитано 1059878 раз)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
Re: Тай Тепеш Дракула и братья Ван Хельсинги
« Ответ #5715 : 05 Мая, 2017, 07:57:59 am »
Подселение идет как-то странно. Вроде бы живут в одной клетке, никто никого не калечит, но едят и спят по разным углам. Если говорить про Язона, то единственный, с кем у него были нормальные крысиные отношения - это Эдмон. Все остальные пока так, в статусе совместно проживающих.

Широяма Язона по-прежнему боится. Потому любое движение от него в свою сторону воспринимает как агрессию. Вчера видели, как Шима прокрался к миске, схватил из нее, что мог унести, и понес в свой любимый угол. И так несколько раз. Когда же он поймет, что Изю бояться не надо?
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5716 : 05 Мая, 2017, 13:00:06 pm »
Вот было бы мелких двое - быстрее бы всё поняли.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5717 : 05 Мая, 2017, 14:08:53 pm »
Да вот Мик с Атиллой были вдвоем, а картина была ровно такая же. Так что я больше склонен думать, что это Язон так отношения выстраивает.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5718 : 05 Мая, 2017, 18:42:10 pm »
Дела они, конечно, требуют много времени и сил, но так уж повелось у нашего народа, что майские без шашлыков - это вроде как и не совсем майские. Поэтому мы завтра рано утром уезжаем в деревеньку. С нами едут несколько килограмм мяса, зелень-овощи, шашлычный соус, ну и конечно же, разные напитки со своего заводика. Крысы тоже едут с нами, спасибо за вовремя пришедшую мысль купить машину с необъятным багажником. Так что до 9-го мая мы будем вне доступа, у нас ничего не случилось, просто мы в лесах.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5719 : 05 Мая, 2017, 19:39:08 pm »
Хорошей вам погоды.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5720 : 05 Мая, 2017, 20:18:46 pm »
Спасибо! Хотя прогнозы особо не радуют.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5721 : 05 Мая, 2017, 20:27:48 pm »
Угу. На 9-е +3 обещают. :rat07:

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #5722 : 05 Мая, 2017, 23:51:06 pm »
Майские традиции это прекрасно!
А прогноз.... Как говорится - у природы нет плохой погоды, может только виски не хватить. )))
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #5723 : 06 Мая, 2017, 18:18:04 pm »
лежал на абсолютно мокрой подстилке поверх собственного дерьма. И мирно спал ...
вместо подстилки насыпай наполнитель - и будет тебе счастье! Я вообще не понимаю этого стремления хозяев - везти крысу на пеленках в переноске - это чтобы врачу подушистее крыса пахла ? или чтобы помокрее была?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5724 : 09 Мая, 2017, 15:53:14 pm »
Творческий отчет на тему "Как я провел эти праздники, маму их в три ноги!"

Итак, вечер 5-го мая. Машина загружена тем, что можно загрузить с вечера, утром остается закинуть только контейнер с мясом, клетки с крысами, и ехать. Аня говорит, что ехать с нами не хочет, поэтому машину забиваем скопившимся за зиму скарбом, а крысам оставляем заднее сиденье.

В три часа ночи в спальне родителей возникает Аня: мама, я не могу дышать! Полуторачасовые пляски с бубнами, таблетками и гаданием, вызывать скорую или нет, приводят к некоторому облегчению. Но планы выехать рано утром откладываются до прояснения ситуации. В общем, к 11 утра становится понятно, что с большой долей вероятности мы имеем дело с достаточно суровой межреберной невралгией. Решаем ехать, но полным составом. Это в ситуации, когда машина забита так, что место есть только на двух передних сиденьях. В общем, единственным решением оказывается Инне сесть назад, а одну из клеток с крысами везти на коленях. Оно может и ничего, если рассчитывать на обычные два часа дороги, но поскольку раннее утро, когда можно было проскочить без пробок, прошло мимо нас, путь в деревеньку занял больше пяти часов. Так что еще вопрос, кому было легче - мне за рулем в пробочной тошниловке, или Инне сзади с клеткой на коленях.

Дальше все по стандартной схеме - шашлык, застолье, подготовка ко сну. Во время вечерней прогулки фотографирую всехкрыс специально взятой для этого камерой, Язон с Широямой мирно едят семечки из одной кучки. Благодать да и только.

На следующий день решаем поехать развлекаться в город. И на обратном пути, по уже сложившейся традиции, заезжаем пообедать в кафе с очень хорошей русской кухней, куда ездим уже не один год. И тут я обращаю внимание на странность в поданной мне моей любимой рыбной солянке: если раньше она была из свежей рыбы, то на этот раз я явно нахожу в ней рыбу копченую. Решив, что это такой изыск повара, доедаю солянку. Знать бы в тот момент, во что мне выльется эта беспечность ...

Следующий день я встречаю с симптомами сурового пищевого отравления и температурой хорошо так за 38. Точно определить возможности нет, потому что аптечку в деревеньке мы не держим, и там нет даже градусника. Часам к пяти вечера удается подручными средствами привести меня в более-менее вменяемое состояние, и мы решаем, что если сегодня есть хоть какая-то возможность сесть за руль, то надо ее использовать. Во-первых, потому, что завтра состояние может ухудшиться, а выбираться из деревеньки без машины практически нереально, учитывая две клетки с крысами в обозе. Во-вторых, завтра последний день праздников, и на дорогах будет полный армагедец. В общем, двигаем в сторону дома, Инна постоянно пичкает меня таблетками, и надеемся проскочить. Ага, не в этот раз! Шесть гребаных часов до дома, пробки везде где только можно, и самочувствие, скажем так, куда ниже среднего. Но кое-как доехали, вернули крыс по домам и завалились спать.

Финальная порция сюрпризов была утром. Ну ладно, что я проснулся с температурой 36,5 и вполне себе здоровым самочувствием. Так еще мониторинг показал абсолютно пустые дороги в течение всего утра и полное отсутствие на флешке фотографий крыс. Объяснить первое еще можно фатальным невезением, а вот второе - чистая мистика. Придется вечером заходить на второй круг.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #5725 : 09 Мая, 2017, 16:04:02 pm »
Весело у вас. :D
Флешка, может быть, не та?)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5726 : 09 Мая, 2017, 16:06:57 pm »
Да нет, в отпуске на нее снимали - все фотки в порядке. И дома сделал контрольный снимок - все прекрасно сохранилось. Почему загублена выездная фоосессия, для меня осталось загадкой.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5727 : 09 Мая, 2017, 17:47:19 pm »
Да, праздник как-то не очень задался...

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5728 : 09 Мая, 2017, 18:06:37 pm »
Хорошо то, что все шишки посыпались сейчас. Если бы 11-го ехать на луч, а я невменяем, было бы куда хуже.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #5729 : 09 Мая, 2017, 18:20:23 pm »
AmonRat, ну вы, блин, даёте...))) А ведь Аня, проявившая признаки удушья, возможно была знаком: "воздержитесь от поездки". Вот не верим мы в знаки...
А как крысы перенесли такую дальнюю дорогу? Это ж и человеку тяжело!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.