Irisha, гы, значит не у меня одного что-то разладилось.
Триол некоторые модели клеток выпускает в двух модификациях, с пластиковыми и металлическими полками. Например, С2, который я первоначально планировал, имеет модификации С2-1 в металле и С2-2 в пластике. Более старшими моделями я не интересовался, но возможно, там такая же ситуация. Еще мне попадался расклад, когда модель в металле идет под маркой Триол, а модель в пластике уже Кредо. Мне модели в пластике у них тоже больше понравились, там полки элементарно шире.
Добавлено 20 Сентября, 2014, 13:13:29 pmчестно? Мир ни при чем. Это что-то у вас лично разладилось..
И я даже знаю, что именно -))) Меня просто выбешивают ситуации, когда я должен за кого-то что-то додумывать и доделывать. Вот, например, та же икеевская мебель. Неоднократно приходилось собирать, но там такие инструкции, что на сборку уходит минимум времени. По шагам расписано, что куда вставить, в какую сторону повернуть и каким инструментом это надо сделать. А вчера у меня было ощущение, что надо мной просто поиздевались: на тебе набор непонятных деталей с еще более непонятными картинками, а теперь мы поржем, наблюдая, как ты из всей этой фигни сделаешь клетку.
Причина, вероятно, в том, что я являюсь воспитанником еще советской инженерной школы. И мои требования к качественному продукту взяты именно оттуда, они достаточно просты и понятны:
- продукт должен быть дуракоустойчивым, то есть детали, подверженные нагрузкам, должны обеспечивать запас прочности в рассчете на максимальную из возможных нагрузок;
- продукт должен быть интуитивно понятным, то есть, глядя на него, я должен понимать, что отдельные детали можно соединить только так, и никак иначе.
В данном случае я не увидел ни того, ни другого. Поэтому желание кого-нибудь убить стало к середине ночи особенно острым. А делать это с разработчиками фирмы Ферпласт хотелось медленно и мучительно