По здоровью нет, все меры направлены исключительно на улучшение состояния шерсти. Так сказать, сделать ее еще лучше. А уши, дыхание и все остальное - в полном порядке.
Добавлено 19 Июля, 2017, 07:32:02 am
Неделя удалась. Во-первых, с понедельника я работаю. Пока нравится, дальше будем посмотреть. Во-вторых, вчера приехал регулятор мощности взамен безвременно сгоревшего дней 10 назад. Так что деятельность на винокурне возобновляется. В-третьих, я нашел возможность заказать супруге подарок на юбилей не за бешеные, а за вполне вменяемые деньги. В общем, потихоньку жизнь налаживается.
А на бывшей работе совсем плохо. Из четырех коллег, работавших вместе со мной, выжил только один. Да и этого я недели три назад встретил на собеседовании. Вовсю поощряются доносы. Каждого, кто получит хоть какие-то положительные отзывы от генерального или исполнительного, тут же начинают подводить под увольнение. В общем, большой "насяникэ" трясется за свое место, и все его действия мотивированы именно этим. Самое время вспомнить девиз гуркхов, непальских стрелков: "Лучше умереть, чем жить трусом!"