Страничка № 20Гипер-ЩекоткаСобираюсь я сегодня спокойненько, в штатном режиме на работу. Смотрю, а этот мелкий бес женского рода какой-то для утра гипер-активный. Ну прямо болид гоночный, глаза не успевают проследить за траекторией.
Писки-визги в клетке. В особенности Стеше досталось, в виде погрыза ушек. Причём, атаковала её Щекотуха с определённой периодичностью. Эта ей ухо загрызает, а Стешонок такая офигевшая стоит и понять не может, что происходит. Глаза такие удивлённые. Только пищит жалобно и лапкой отмахивается. Она вообще у меня скромная и интеллигентная девушка.
Остальные крысиные ушки тронуты не были. Зато крысы все по очереди были "изнасилованы"
Щекоткой в изощрённой форме. Что ж такое-то? Только два месяца ребёнку исполнилось на днях.
Короче, на работу опоздала, потому что пришлось изображать рефери в крысиных «боях».
Поругала, поуговаривала… Вроде, в конце концов, приутихли.
Точнее, это я так подумала, что успокоились. Пришла вечером - всё продолжается. Возбуждённые все какие-то.
Первый раз такую зверскую активность вижу. Взбесилось всё моё крысиное население. Атас! А что же ночью-то будет?