А теперь хочу высказать свое мнение по поводу поведения Т-свет. Она пишет, Цитата: " Личное отношение к вам изначально было совсем другим...Вы сами сделали все, чтобы оно изменилось". С вашего позволения, я спрошу. что же такое я сделала. Я взяла крысу, которую вы пристраивали, ухаживаю за ней, пробую подселить к моей стае, выгуливаю. и много общаюсь. Кефир совсем ручной, ласковый зверек к людям, ко мне к дочке, но не к крысам. Пока удалось добиться, что он сидит, слегка топорщит шерсть и иногда попискивает на руках рядом с Римлянами и Максом. Я написала объявление, на крайний случай, в поисках кастрированной девочки, и оповестила кого знаю, если кто услышит о присторойстве такой крысы. пусть сразу мне сообщают. Что я еще не сделала? Вывод № 1 вам, Т-Свет беспочвенно обвинить в чем-то человека, раз плюнуть. вы то сами хоть понимаете, что ваше мнение обо мне изменило? Думаю, ваши эмоции.
Т-Свет пишет: Цитата:" У меня создалось впечатление, что любовью к новоселу вы тоже нисколько не прониклись, а "не отдам" всего лишь в угоду собственным амбициям (ведь вернуть-это равно признать, что не справилась). Тут у меня два вопроса: 1. Кто дал вам право судить о моих чувствах? 2. Я что экзамен тут у вас сдаю, что не справилась? Не много ли вы на себя взяли? С таким человеком, как вы. я бы в разведку не пошла, того и гляди нож в спину всадит. Вот мое мнение о вас не поменялось, просто раньше не было никакого, а теперь плохое. Выше я обосновала почему.