Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391428 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1095 : 03 Июня, 2015, 22:07:32 pm »
С новенькими. :) Когда остальные прибудут? 8)
Спасибо. А остальные, это кто? :P

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1096 : 03 Июня, 2015, 22:50:57 pm »
А остальные, это кто? Tongue

Всех и не перечислишь... :rolleyes:
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1097 : 03 Июня, 2015, 23:08:26 pm »
 Я вроде только девок с Украины жду, какие такие все ко мне едут? ???

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1098 : 04 Июня, 2015, 00:05:16 am »
Яркой радуги :'(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1099 : 04 Июня, 2015, 11:55:30 am »
Мягких облачков...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1100 : 04 Июня, 2015, 23:06:07 pm »
 Спасибо... :'(

Вот такой воробушек, красавчик-рамбутанчик ждет самых-самых лучших хозяев!

Мальчишка очень ласковый, может бесконечно лежать кверхупузом и чесаться. Рукозализывательный поскакун.

Крысяка-улыбака

Братишки разъедутся на выходных, он тоже хочет быть семейным.  :rolleyes: 6 числа отправка в Москву/Самару/Уфу, возможна отправка в другие города!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1101 : 05 Июня, 2015, 00:35:46 am »
Какой хорошенький :'( самых лучших ручек ему!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1102 : 06 Июня, 2015, 23:18:43 pm »
 Вчера у меня забрали карамельку и черныша из внеплана. Детки со мной на работе тусили. Черныш вообще непрошибаемый, не волновался совсем. Карамельный тоже себя прилично вел, только какал много. ;D

А сегодня уехали все остальные рамбуташки. Как же я теперь без них, ааааааааааа... :(

Сейчас буду клетки разбирать и кого вселять, кого подселять в девкоклетку. Локи с 29 числа одна тусит, ибо некогда мне было их с Бурей разборки купировать(разборок не было, но думаю будут >:D ). Новоприбывшие дочки Марка и Бэй жили с детьми. Инька активно их гоняла, если видела, что те играют с детьми. Утром наблюдала картину, как девки все еще сосали Иньку, а им на минуточку 44 дня сегодня. Хотела Иньке курорт устроить, но без нее сложнее будет Ру вселить.

Бэй интересная дама, в руках пластелишная, а так на цыпочках бегает. Девилок видимо, буду вместе с колесом вселять, они из него не вылезают. Одна прыжками носится, вторая степенно прогуливается.

Разберу две клетки, мелких агутиков поселю пока в крисети 60, им вдвоем там нормально будет.

Буду еще переселять Нюшу, а то одной ей тяжело. Со стерво-девками тоже тяжело будет,но не к парням же ее селить...

А еще у меня приятные хлопоты и я влюбилась в толстую девку, активно убеждаю себя, что она просто крупная. :rolleyes: В ней нет того, что я так ценю в Сливке и Ло, но и без этого она просто нереально очаровательная. :wub:

Маленький агутик активно заращивается, в весе от братьев даже не отстает. "Повезло", что период роста, лысого участка почти нет. ттт

С понедельника начну три курса аб. У Менди и Хомяка молочки, которые мне не нравятся. Тем более с Хомяков нужно настраиваться на в/м наркоз... У Светика бяка какая-то на боку выросла, с тяжем. На абсцесс не надеюсь, у них же не бывает ножки?

Сегодня светиковичам 3 месяца! Ченька растет деловущим, почесуха, но до папиного уровня еще далеко.

И два месяца Марковушкиным деткам!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1103 : 07 Июня, 2015, 00:33:15 am »
Увы, абсцессы без ножек... ТТТ на всех болящих, здоровья им! И с днюшками именинников! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1104 : 07 Июня, 2015, 02:48:53 am »
Болящим держаться, всем прочим не болеть! Дитенышу окончательно зарастать! :)
И с деньрожденькой светиковичей! )))
Всем сселяемым - мира :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1105 : 09 Июня, 2015, 21:52:12 pm »
Увы, абсцессы без ножек... ТТТ на всех болящих, здоровья им! И с днюшками именинников! :)
Абсцесс таки! Просто глубокий какой-то и жутко вонючий.

У меня, что ни день, то какой-нибудь пипец...

Дети вчера добрались до Москвы и мне сразу же отписались новички, что одна из девочек постоянно чихает и трет нос. По приезду домой наслушали еще хор звуков в груди...
 Оказалось, что детки ехали в железном коробе, хотя при мне их аккуратно поставили под полку к батарее. При такой жаре жуткое испарение и весь этот короб мокрый, наполнитель мокрый, красота...
 По всей видимости, что бы и эти не сбежали. Хотя ехали они в пластиковых контейнерах и там такие крышки, что не то что крысята, взрослые крысы не вскроют.

Хозяева все рекомендации выполнили, лекарство сразу купили. Но очень волновались, что из-за уколов не смогут наладить контакт с девочкой. Типа они две недели будут ее мучить, как потом она сможет им доверять.

Вечером мне позвонили и сообщили, что девочки на контакт не идут, пытаются кусаться... И вроде бы заболела вторая. Предложила их забрать.

Вся проблема в том, что если завтра с проводниками не договорюсь об адекватной перевозке, то придется или искать новых, которые тоже не пойми куда переноску могут запихнуть или везти через Екатеринбург, что тоже не желательно, с 20-ю пересадками везти больных животных...

Может у кого есть возможность временно забрать девочек хотя бы до 20 числа?

Сиеннка вообще самая оторва была и вот на тебе, кусается... Я вчера еще расстроилась, а сегодня совсем добили. :(

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1106 : 09 Июня, 2015, 21:56:44 pm »
Жуть какая.(( Бедные детки. Эх, были бы не в Мск.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1107 : 09 Июня, 2015, 22:04:46 pm »
В том-то и дело, если бы в Кургане кому отдала или в город, до которого можно сесть и доехать...
 Ко мне, параноику еще и врач приходил в пятницу, всех деток дала послушать, у всех все хорошо с дыханием было...

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1108 : 09 Июня, 2015, 22:14:19 pm »
А хозяева совсем к адекватному восприятию сейчас не готовы, да? :(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1109 : 09 Июня, 2015, 22:42:55 pm »
 Я не готова... :(

Там люди готовились-готовились, ждали-ждали и тут сразу такое. Я просто помню, какая жесть была с заболевшей Белкой, когда я еще ничего про крыс не знала и не понимала в них. Но Белка была из лаборатории, мелкая и дикая. Когда берешь крысенка от заводчика, такого быть не должно.  >:(