У меня экзамен через три часа, надо еще курсач дописать успеть...
А у меня же крысочки гуляют.
Сначала с Борщом салат ели. Ну как ели... Ела я, а он приперся и пытался тарелку перевернуть. Не получилось. Стал тарелку снизу облизывать, не подействовало. Пальцы мне облизал, не подействовало. Потом коленку облизал и сидел ждал. Пришлось ему огурчика чуть-чуть дать. Съел, снова пришел. Посидел, ничего не выделили, он снова коленку облизал. В общем, пока я салат не доела, он так и вытягивал у меня огурцы.
С Вождем я уже чай пила с шоколадкой. Бесцеремонное крысо просто прыгнуло на руку и стырила пакетик. Пакетик раздербанен и им вымазано все, что можно и нельзя. Шоколадку я успела эвакуировать, но крысо добралось до фольги и теперь развлекается.
Ну и кто из них пасюк?
А у меня Бенька хвост моет! Сам! Горжусь парнем, единственный пока сознательный.
Так как Блоха и Няш ушли один за другим, осталось от них наследство из разных хондропротекторов. А ведь Няш до смерти так и бегал-прыгал на всех лапах, в 2,8 ушел. Нафига спрашивается, я думала о том, что эти таблеточки никому не пригодятся?! Вчера заметила, что Венс как-то не так бегает. Оказалось на всю ступню встает и лапа отекла чуть-чуть... Артрит? Проколю пока травматина, посмотрим на динамику.
Добавлено 03 Июля, 2015, 09:22:11 amС новенькой девчушкой! Красивая!
Спасибо!