Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391488 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1215 : 24 Июля, 2015, 00:22:58 am »
Обревелась, такие все хорошие, молодцы вы с добывайками, порадовали детишек.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1216 : 24 Июля, 2015, 03:30:20 am »

Как иногда случаются друзья. Рыжий нежданчик.
                                           9 июля 2013 года.

"Ой-ой-ой-ой! Страшно-страшно-страшно!"- маленький крысенок скакал по переноске и пытался найти укрытие. Когда укрытие так и не нашлось (ну а вдруг бы, как по волшебству появилась уютная норочка? Или мама? Да-да, мама! Мама, самое надежное укрытие!), крысенок попытался зарыться в наполнитесь, но наполнитель предательски осыпался с его шерстки, больно ударяясь о маленький носик.
 Бум! Переноска качнулась в последний раз и притихла. Да, эта переноска была очень коварна. Она заманила его в себя, обещая интересности и новые открытия, открытия может и были новые, но очень уж страшные. Мальчишка больше не доверял этому двуличному куску пластика.
 Дверца открылась и человеческая рука схватила его. "Нет-нет-нет-нет! Я хороший, я правда хороший, даже буду есть сухой корм, только оставьте меня в переноскеееее..."- наполнитель оставался верен себе и выскальзывал из лап маленького зверька, не давая ему возможности за что-нибудь схватиться.

Мир вдруг стал огромным. Крысенок глазел по сторонам и размышлял, что же ему выгоднее сделать, удрать со всех ног или отправиться исследовать эти просторы? Малыш еще не успел придти к однозначному ответу, как вдруг нос к носу на него выбежал другой крысенок.
 Белый! Лопоухий! Такой смешной, с головой на бок! Восторгу крысенка не было предела, в этой жизни у него появился первый настоящий друг!

- Привет-привет! А ты кто? А я Венс! А ты давно тут живешь? А я только приехал! Долго-долго ехал в железной коробке, она так страшно трещала, но я же уже совсем взрослый, я не боялся! Правда-правда не боялся! Ты веришь мне? А ты один тут живешь? Или тут есть еще крыски? Там, откуда я приехал, были еще крысы. А чем нас будут кормить на завтрак? А мы теперь вместе будем жить, да? А клетка большая? А домиков там много? Ты такой классный! С тобой так легко общаться! - малыш скакал и скакал вокруг блондина, его счастью не было предела.

Где же Яйца? :(

Тут нету...

И тут нету...

Вееенс! Ты где?

Нашелся! :P

*фото с первого знакомства*

Ёперный Певец Камский 19.05.2013-24.07.2015

Мой маленький рыжий друг, случись со мной еще раз...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1217 : 24 Июля, 2015, 05:58:31 am »
 :'(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1218 : 24 Июля, 2015, 06:57:46 am »
Мягких облачков :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1219 : 24 Июля, 2015, 07:23:07 am »
 :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1220 : 24 Июля, 2015, 07:42:52 am »
яркой радуги...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1221 : 24 Июля, 2015, 09:45:55 am »
Какое хорошее знакомство :)

RIP Ёперному Певцу и самой красивой радужной сцены!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1222 : 27 Июля, 2015, 15:15:43 pm »
Спасибо за сочувствие...

Очень пусто без Венса. На прогулках такое чувство, что крыс 10 не хватает, а не одного...

Марку сегодня 2 года! Но настроение какое-то не праздничное, огм все-таки. Мы вчера днем с ним чесались, мама еще возмущалась, что я опять клеток нагородила(в дюне он живет теперь) и типа крыса совсем никакая, а я им вечно умереть не даю. Потом ставила ему пред, он так вырывался и сопротивлялся, что вердикт мамы был: "он еще всех нас переживет!". Так вот Марковка, пусть это обязательно сбудется! Живи вредная крыса, ты мне очень нужен.  :kissyou:

Менди очень опухоль мешает, трудно с ней лазать по решетке, забираться в трубу. Стала больше жить в поддоне... Все-таки рискну прооперировать. 25 ей 2,5 исполнилось.

С Белкой было не так, опухоль мешала мне, а не ей. Она с ней отлично двигалась. Да и раположение было между лап, а не за лапой, как у Менди.

Как-то у нас опять все не весело.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1223 : 27 Июля, 2015, 15:50:14 pm »
Держаться Марку! С юбилеем!!! :)
Менди удачи @@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1224 : 27 Июля, 2015, 16:05:28 pm »
Марку сил и держаться!!! :hbd: :tort:
Менди удачи!@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1225 : 28 Июля, 2015, 00:05:41 am »
Спасибо! Передала поздравления Марку.
 Марковка поужинал рояловским паштетом для пожилых собак+детской гречневой кашей, закусил йогуртом. Нарезала ему домашнего огурчика, сидит мусолит.

Покажу девочек. Фотки вспышечно-жуткие, но что поделать.

Буря улыбается. :)

Кошоладное Рулетко

Хасявочки мои.  :rat13:

Форма, Ло и Неська

Форма и Пурш

Мальчики за ужином(это не все, в верхней клетке вторая половина, и еды, и крыс)

Ликой

Кипси и Мася

Тыринг от Вороненка

А это мои нервотрепатели - Смешарики:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1226 : 28 Июля, 2015, 00:09:30 am »
Листаю-листаю, столько много мимимишных крысочек, и вдруг еще и детки... я что-то пропустила? :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1227 : 28 Июля, 2015, 00:16:12 am »
Листаю-листаю, столько много мимимишных крысочек, и вдруг еще и детки... я что-то пропустила? :)
Да нечего еще пропускать было, им через  пару часов всего 5 суток будет.

Надо вдохновиться и рассказать, как я ненавижу их родителей, а потом уже и про детей можно будет. >:D

Оффлайн bumbum

• Опытный пользователь
« Ответ #1228 : 28 Июля, 2015, 08:09:37 am »
 :rolleyes:  :rat13: сколько мимимишных деток)
Помню:  Пиратик, Тилька, Demian, Семёнчик, Кокосик, Шизик, Тошка, Маркус, Сусич
Со мной: Стёпа, Яша

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1229 : 28 Июля, 2015, 10:10:17 am »
Фото замечательные. Тыринг очень понравился.))))
Нервотрепатели-смешарики. :wub:
Да нечего еще пропускать было, им через  пару часов всего 5 суток будет.

Надо вдохновиться и рассказать, как я ненавижу их родителей, а потом уже и про детей можно будет. >:D
ух ты! Интрига! Ждём подробностей.)