Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 388031 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1485 : 25 Октября, 2015, 22:37:10 pm »
В ссылке на видео надо убрать s... оставить http. И адрес вроде нужен не из "поделиться", а из адресной строки.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1486 : 25 Октября, 2015, 22:41:21 pm »
В ссылке на видео надо убрать s... оставить http. И адрес вроде нужен не из "поделиться", а из адресной строки.
Я пыталась найти с прошлого раза твои указания, не нашла. ;D Тут удобно запомнить, почти сотая страница)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1487 : 25 Октября, 2015, 23:03:02 pm »
О. я тоже постараюсь запомнить, а то срамота, сайты делала, а на форуме видео вставить не могу... )))))))))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1488 : 26 Октября, 2015, 12:09:54 pm »
 Нам видимо, кулачков надо... :(

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1489 : 26 Октября, 2015, 12:10:15 pm »
@@@@@@@@@@@@
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1490 : 26 Октября, 2015, 12:32:17 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1491 : 26 Октября, 2015, 14:45:39 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1492 : 26 Октября, 2015, 15:37:12 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #1493 : 26 Октября, 2015, 16:46:13 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1494 : 27 Октября, 2015, 22:03:57 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1495 : 27 Октября, 2015, 22:14:57 pm »
 Спасибо всем за кулачки. Ночь пережили, но сегодня Неся решила, что детей ей все-таки многовато и утопила одного в пюре... С учетом того, что она не кормила их больше 10 часов, это совсем обидно. :( Еще много слабеньких, но очень надеюсь, что жизнелюбие дедушки Ребрика им передалось и они справятся.

У Вождяшевичей начался самый классный период, они стали бархатными и во всю намывают свои пятки.  :rat13: Гоша вредничает, долго гулять не хочет, поэтому мы по очереди крадем друг у друга детей.

У хасявого Буддиста начался переходный возраст. К старшим не лезет, задирает "своих". Порядок навел Ченик, чего я от него не ожидала. Вот где дедушкина кровь в мирное русло попала-то. :-*
 Когда Ченик в верхний хл ушел, Бу опять попытался выпендриться, но Лимп молча распушился и все, парень теперь на решеточке висит-боится.

Со всеми своими проблемами забыла написать, что 23 числа Йошке исполнилось 2 года 6 месяцев! Он не меняется совершенно. ;D Пусть так будет еще долго, вреднокрыс!
 Сегодня папочке-Котику год. Желаю и себе, и ему, что бы всем мальчишкам нашлись хорошие руки и желательно не в моем доме.  :D А то там такие бокастики...

Барбарики в пятницу разъедутся по домам, буду скучать по этим пасюкам. Выдала им кстати, Вилину девочку, она отлично вписалась. Буря у нее только прописку проверила несколько раз и успокоилась. Интересно, что детенок играет в основном с Брякой, с которой и будет жить в дальнейшем.

У Рики дела не очень, акупан даже колю. Опухоль очень вовремя перестала реагировать на лактостоп и ударилась в рост... И Баша бы кастрировать, может получится у них с Борщом мирно жить вместе, к девкам его бы не хотелось селить. Буду как-то решать вопрос с операциями...
 Кстати, почему Баша хочу кастрировать. Он на пол стал гулять, как "чужие" парни появились, типа на разборки. Но как-то боюсь, что Тее не понравится, если к ней к крыса придется разбираться. Потому что Вождь бы точно пошел ей морду бить, пасюк тоже не сильно в восторге от собаки.

Сегодня покупала Тее мясо, купила говяжьей печени и сделала из нее типа мясного пюре. Густовато получилось, но у меня баночек из под питания детского мало оказалось, так что в этот раз вполне нормально. Неся с Гошей опробовали. Неся вот в него и окунула крысенка, а Гоше понравилось. Покупного она сразу миску съедает, а этого даже половину не съела. Но к вечеру все равно пусто было. Удобно такое делать, на случай, если дома весь день нет, что бы мамочки не голодные были.

Кот один обижен, раньше крысы мясное ели, теперь и собака еще, а ему ничего не достается.  :P

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1496 : 28 Октября, 2015, 19:29:12 pm »
Бедный обиженный кот... :)

Здоровья Рики. С днюшкой Котика и с прошедшим Йошку!

Малышам сил и молочых пуз. Маме больше никого не топить!!!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1497 : 31 Октября, 2015, 01:27:04 am »
Спасибо Юля! Хоть кто-то нас комментирует)

Что-то меня окончательно накрыло осенней хандрой...
 Малыш-задохлик умер утром. Вчера он такой бодрый был, а даже стала надеяться, что мать он все-таки сосет.
 Из В-шек надо было девку блейза, а теперь что-то душа к ней совсем не лежит. Родила вот Гоша так безвыборочно, всего одну...
Надо на Г-помет тему делать, но чувствую, если напишу, как хочется, то останутся у меня все... А приукрашивать, уж лучше тогда ничего не писать. :(

Подруга в Питер переехала, так что кроме собаки опять не с кем поговорить. А собака меня бесит, ее хочется любить, а не воспитывать. Совмещать у меня как-то не получается...

А вторая вот родила. Интересно так новости в режиме онлайн получать. Мамочка теперь, не осознала еще. Когда ротвака себе взяла, больше радовалась. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1498 : 31 Октября, 2015, 01:41:59 am »
Жалко малыша :'(
Остальным держаться! Конечно, они все найдут хорошие ручки!!!
И тебе не хандрить: вон сколько зверюшек в тебе нуждаются: пусть они все не болеют. Именинников с днюшками! :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1499 : 31 Октября, 2015, 01:48:30 am »
Спасибо! Но вряд ли кому-то нужны бежи со сложным характером и без перспектив по здоровью...