Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 388026 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1500 : 31 Октября, 2015, 01:51:57 am »
Ну, кто же знает, всяко бывает. К тому же это красиво :) И что-то я не помню у тебя плохих по характеру крысят. А со здоровьем у всех крыс не ахти, учитывая продолжительность жизни.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1501 : 31 Октября, 2015, 02:33:05 am »
Спасибо! Но вряд ли кому-то нужны бежи со сложным характером и без перспектив по здоровью...
Не смеши) Большинство характер и перспективы по здоровью вообще не волнуют)) Тут скорее другой вопрос назревает, но он явно не для дневника.
*подпись съедена*

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #1502 : 31 Октября, 2015, 03:33:47 am »
Спасибо! Но вряд ли кому-то нужны бежи со сложным характером и без перспектив по здоровью...
ну уж если помоешных рыжиков разобрали.. То твои самокопания вообще смешны. У каждого крысенка найдется свой человек. Рано или поздно.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1503 : 31 Октября, 2015, 07:25:45 am »
Не смеши) Большинство характер и перспективы по здоровью вообще не волнуют)) Тут скорее другой вопрос назревает, но он явно не для дневника.
Потому-что у нас по определению вяжут, здоровых-ласковых и т.д. А если открыто писать обо всех проблемах, то может и волновало бы кого-то.

ну уж если помоешных рыжиков разобрали.. То твои самокопания вообще смешны. У каждого крысенка найдется свой человек. Рано или поздно.
С этих рыжиков и спроса по здоровью нет, их намеренно ни кто не вязал, да они и бесплатные.
А если я напишу, что крысы этой линии через одного аутисты, с отвратительным истеричным характером. Помет деда передох до двух лет, прастити, осталось еще двое. А потомки пачками мрут в возрасте года, скоропостижно и бессимптомно. Я еще правда Арктикам и Аннушке не писала, но очень сомневаюсь, что меня чем-то порадуют.
 Еще они инбридны на крысу, которая прожила всего 2,2, но зато была чемпионом. И отец помета чемпион и няшка по характеру, мать тоже няшка, но в течку с ней лучше не связываться.
 О чем я думала? Не знаю о чем, просто Ребрик не вовремя умер и меня где-то заклинило...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1504 : 31 Октября, 2015, 11:32:17 am »
Аутисты? Ну я понимаю, что ты врач, но аутисты... мне кажется, ты сильно устала и видишь всё немного в преувеличенно мрачном виде. К тому же эту линию можно и закрыть для разведения, ну и никто от ошибок не застрахован, за исключением того, кто ничего не делает.
Так что надо вдох-выдох, попить чаю и поспать. А там будет видно :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1505 : 31 Октября, 2015, 12:10:29 pm »
 Один из аутистов, я его лично наблюдала в течении всей жизни. На фотосессию, как оказалось последнюю, тоже я его ловила. Это не пасюк, это хуже. :(
Хрусталь.
Имела удовольствие быть знакомой с его сестрой. О том, что эта крыса есть в клетке, я вспомнила уже часа через два, когда она аккуратно по стенке пыталась пробраться куда-нибудь подальше. Но с ней постоянно занимаются, сейчас она гораздо адекватнее.
 Вот что написала хозяйка крысенка из этого же помета:
У нас жил братик Хрусталика Хакер. Покинул нас тоже внезапно месяц назад, совершенно неожиданно. Не знаю что это было, но помочь ничем не смогли, хотя вкололи всю скорую помощь. Хакер тоже был очень сложным по характеру крысиком, читала про вашего Хрусталика и во многом узнавала Хакера. Тоже сначала не выходил к миске, всего боялся, был очень сложным по характеру и с людьми и с крысами, еще обладал непредсказуемой кусачестью. Очень много у них общего и ушли резко и почти одновременно. Может у них была какая-то врожденная проблема?

Остальным возможно повезло с матерями, поэтому их клинит не так сильно.

Что тут закрывать? Из П-шек вязанные почти все, да не по разу. У Копателя два помета(не дожил до двух), у Привета три помета(не дожил до двух), лень идти смотреть, как зовут, еще один П-шка отец Пк-шного помета с одним крысенком, умер первый скоропостижно, у Плюмбума 4(?) помета(не дожил до двух), и вот отец этих аутистов жив и здоров ттт.

Твой Азул внук Плюма, а его мать вообще в год умерла.

Я не говорю, что проблемы у всех есть. Но даже если отец адекватный, у детей вылезает этот "характер".

Это же сильверы и фаззы, ни кто их не закроет.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1506 : 31 Октября, 2015, 12:23:00 pm »
Вообще я удивлена. Не знала, что и аутизм есть у крыс. Судя по людям, аутизм должен сразу или почти сразу  проявиться? Если так, уже понятно, кто из твоих теперешних крысиков с аутизмом, или там все спокойно?
Азул, кроме абсцесса на морде, ни в чем криминальном не замечен, да и вязать его никто не собирается.
Это генетическая проблнма фаззов и/или сильверов?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1507 : 31 Октября, 2015, 13:45:43 pm »
 Думаешь, лысые креветки как-то по особому мать сосут? :D
 Оно не сразу появляется, обычно даже к переходному возрасту. Ребрик знаешь, какой лапочкой был? Огромный, плющелка и такой степенный по сравнению с Марком, который 24 часа шуруповертом работал. "Вылезло" месяцев в 6, если не позже. Он меня первый раз пожрал и истерику закатил, когда я его от паразитов обрабатывала. А потом уже по настроению включал.

Яйца у меня тоже аутистом был, но он не агрессор сам по себе, такой миленький дурачок был.

Это не особенность сильверов и фаззов, это так помету повезло, гены у родителей не там совпали. На сколько я понимаю, в то время был дефицит такой "редкости", поэтому их и расхватали под вязки.
 Может это и не аутизм, просто похоже на человеческое поведение, крыса "в себе". Среди Птенчиков не было аутистов, но вот проблем с поведением хоть отбавляй.

Не смотря на все это, я была бы рада, если бы Ребрик вернулся.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1508 : 31 Октября, 2015, 14:55:31 pm »
А у меня были разные крысы. В том числе, и с очень непростыми характерами. Один несколько раз мне руку рвал и был замкнутым одиночкой. Но после года они как то выправлялись, и я их любила так же, как всех... Никогда не задумывалась, что крысы могут быть аутистами.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1509 : 31 Октября, 2015, 16:54:54 pm »
listik, не знаю, может, обычно "так", а "необычно" - эдак: ну там всяко не сосут, а убегают, например. Не, я думала, когда уже более-менее крыса-крыса, и не резвится, а то прячется, то товарищей задирает?
У меня Митя некоторе время назад выдал странности. Ну и в целом есть одиночка Бокрик...

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1510 : 31 Октября, 2015, 22:39:05 pm »
 Вы не проецируйте на всех подряд) У меня тоже есть крысы не лучшего характера. Тут все таки такой глюк у родни, а не просто у набора крыс.

Собственно, это все к тому,что если писать об этом открыто в теме помета, люди будут мимо проходить. :)

Воронята Котиковичи уже неожиданно глазастые, черный мальчишка с хедспотом меня даже обматерил. ;D

А это вторые Вождяшины внуки, распределила по полу-шерсти. Весят 112 грамм, вроде не худые, но на такую толпу очень мало.
 Парней 6, девок 8; 8 дамбо, 6 стандартов; 4 вельветина, 4 фазза. По линейке вымеряли что ли? Ушли парень и девка, стандарт и дамбо, вельветин и стандарт. Даже с этим раскладом пропорции сохраняются. Может они того, еще и темных бежей нарожали, хотя бы шесть? :rolleyes:

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1511 : 31 Октября, 2015, 23:36:48 pm »
 Ну и раз ни кто не поздравил с сотой страничкой, то выбираю первых трех отписавшихся.

Юля, Оля и Влада, скиньте мне информацию для отправки посылки, буду радовать ваших крыс. :rolleyes: Надеюсь, отправка в Минск не будет кошмаром. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1512 : 31 Октября, 2015, 23:37:20 pm »
Креветочки :rat13:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1513 : 01 Ноября, 2015, 01:11:01 am »
listik, ну всегда можно надеяться, что в этом помете родители подобраны удачно, и глюк по характеру не вылезет!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1514 : 01 Ноября, 2015, 01:21:39 am »
iglobryuh, а я не поняла, подарков-то не хочется что ли? >:D