А в каком виде творчества ты соревновалась и кто победил?
Спектакль показывали. Не помню уже кто победил, но были более достойные работы. Нас вообще сняли за то, что главному герою скоро будет 26, а Игры молодежные до 25. То есть, в Грецию-то все равно не поедете, че время на вас тратить.
Сегодня девушка с авито звонила, милая такая, девочку ей надо. Сказала, что пусть на почту напишет, я ей скину фотки и т.д. На почту пришло умилительное письмо о том, что если мне мальчика надо, то у нее есть, можно поменяться.
Бей жрет дюну, поэтому все не запланировано едут в бОльшие клетки раньше. Опять мыть, а я так мечтала об выходном...
На сегодня еще большой фотосет запланирован. И Баша я хотела пофоткать в "естественных" условиях, выпустить на пол. Квартира у меня темная, не знаю, что из этого выйдет.
И надо о последних трех вязках рассказать, ибо это было нечто, особенно после милых сюси-пуси Бури и Зыня.
Вчера авария в нашем районе была, отопления не было. Включала и ветерок, и увлажнитель, и очиститель воздуха. Фаззы же замерзнут, или от жары у мелких хвосты в перетяжках будут. Утром батареи включили, почувствовала себя как в Африке. Жара, кругом кто-то скребется, орет, чем-то хрустит и собака под ухом дышит сидит.