Я лох.
С В-шками прокатило, Ватруха до выпускного и даже сейчас все еще тусит с родственниками. Я ее забирала на пару часов, давала им фрукты-овощи и сушку. Казалось, что мелкие,но завес вечером 34 дня показал, что самая маленькая девочка 105 грамм. Но они конечно, не так давно в таком режиме...
Парни Г-шки раньше Ватрухи стали показывать признаки мега, день на 19(в том, что у Ватрушки мег 100% я осознала в месяц), если не раньше. В общем, как не жаль их, но отсадила... Птичек слишком много, Неся не справляется... Они еще и не едоки какие-то, даю сушку и забираю почти всю, дети к ней видимо и привыкнуть не успели. Так же фрукты-овощи и мясо.
26 дней им сегодня, стандарты весят грамм по 50... Фаззы меньше, грамм по 40-45, мегаколонники с ними наравне. А еще холодина дома, я удачно сломала тепловентилятор. Если папа завтра не сможет сделать, новый покупать надо.
Не зря я фаззов не хотела, опыта с ними много надо. У Бей дети весят столько же, если не больше, а разница в неделю. В общем, уууууу...
Ватруха с истериками, но какает. Грейс(стандарт) какает сам, после выдавленной первой какашки.ттт Гульденок(дамбо) хуже всех, у него вздутие постоянно...
И если с парнями мне понятно, что делать, то не представляю, как Ватрушка будет одна жить... Она в одиночестве и с шипящим Сливкой готова обниматься, очень ей общества не хватает.
Числа до 5го посидить с парнями, ну или сколько им вес позволять будет. А там, не знаю...
Надеюсь, к декабрю хоть минимум дети наедят. Три девки блейзки ттт
У меня еще сегодня котище сам себя поджег, было зрелищно.