Новостей много, а лени еще больше...
Во-первых, у меня два понаехавших писючка. Один Супчик младший, второй настоящевый. От настоящевого впечатления пока странные, когда он в руках, как будто внутри нет крысы, безвольный какой-то. Хотя пару раз меня уже за палец тяпнул и под диваном мы с ним уборку сделали. О-шки с ним одного возраста, разница в поведении огромная. Очень чувствуется, что у Чениковичей жизненный опыт есть, а писючок хоть полмира проехал, ничего еще в жизни не видел.
Супчик младший хамло и психуша, а еще ссыкун в руках. Но интересный парень, на Борща очень похож. Был бы агутем, вряд ли бы я их различила. Пока я с ним мосты навожу, пытаюсь понять реально ли его в стаю пихнуть. Или просто выделить ему котиковых баб и забить на все.
Котик тоже хамло, он даже беззубый девкам жизни не дал. А девки такие ласковые и аккуратные... Но безымянные пока. Ничего не липнет к ним. Живут с младшими девками, если к Супчику не надумаю подселять, подселю к Рыжу с Ваней. Надеюсь, что Рыж девок адекватно примет, а то он Ваньку уже достал совершенно, через день его в переноску отправляю ночевать.
Уже неделю пинаю себя на пофоткать о-девилов, хотя бы сестер. У Лимпа опухоль совсем страшная, да и видок зомби... Живут они теперь втроем, хотя Лимп девок постоянно строить пытается. Какие-то у меня все вредные мужики.
Есть не санкционированная фотка Феи, уменьшать лень, поэтому так
https://pp.vk.me/c638127/v638127967/6947/vFDsjRbQcK0.jpg может кому-нибудь хочется бурмиза или сиама? ибо всех себе не оставишь
Опытному крысоводу отдам.