Всем спасибо. Очень меня старички выматывают, я прям не ожидала... Во-первых, все таки возраст и постоянное ожидание, что крыса закончится... Во-вторых, накормить целая проблема, один одно не ест, другой другое. В-третьих, старость меня пугает, ее хочется вылечить... Очень хочется.
Зынь бодрее стал, сделала ему пару капельниц и ронк. Даже сегодня у Борща миску с йогуртом пытался забрать и чуть на себя не вылил.
Из серьезно болеющих Паучок и Джо. Паучку уже отрезали все, что можно, он теперь абсцессы отращивает. Надеюсь, что абсцессы. Один прямо на суставе, два на животе. Который на суставе вскрылся, нудно-долго промываю, ибо если не справимся, надо будет лапу отрезать. А вторая у него зашита на десять раз и плохорабочая. Паучку 7 месяцев, вот...
Джо конечно почти два, но приятного тоже мало... Что-то типа остеосаркомы на передней лапе. Если удалять, то только вместе с лапой, а у него задние не рабочие совсем. И выглядит он хуже всех моих "за три" вместе взятых. Хотя сама опухоль выглядит как обычная омж. Химия и ронк у него, но это пальцем в небо. Бей, его мама, уходила очень болезненно и очень быстро. Я боюсь, что снова придется делать выбор...
У Мятного проблема с глазом, пока справляемся без аб. сонца и Буря периодически собираются помирать, но пока удается отговорить. Хитрюша в стойкой ремиссии. ттт
Фоточки зомби-крыс есть, надо наверно показать...