Не помню, писала или нет, но Сливка не так давно живет один. Он сильно хочет быть доминантом... Очень заметно на прогулках, как он наслаждается тем, что можно метить все подряд, пушиться и быть страшным-страшным крысом и за это его ни кто не гоняет. Парень счастлив в своем одиночестве.
Сегодня стащил у меня пакетик от чая. Вернее, он думал, что тащит бумажечку. Так смешно подпрыгнул, когда ему этим пакетиком по попе прилетело!
Заныкал в домик и долго выглядывал, приду или нет ругать его. Потом вылез из домика и смачно пакетик рвал, типа крутой парень.
Была в фикспрайсе, опять всяких ништяков накупила крысам. Рассчитывали бы по карточке, накупила бы больше. Там опять появились шарфы флисовые, Няшу и Сливке подойдут в клетки.
Первого еду в Тюмень за мешком кедровых шишек! Ну... едем брата с севера встречать.
Говорят, не особо урожайные кедры в этом году, но крыскам должно хватить.
Белочке лактостопа пока хватает, так что первого не буду париться, куплю третьего. Тоже поеду, по Няшкиным делам.
Жутко обидно, но не попадаю на усатые... Совсем никак. Вариант только на 5 дней ехать, но у меня там практика как раз, нельзя столько пропускать. Посмотрю по дням, когда работаю, может махнем со Светиком на его родину, хоть там крысоводам понадоедаем.
Еще вот хотела поинтересоваться, у кого-нибудь мальчишки живущие в разных клетках гуляют вместе?