Assoll, Taww, Мышка, kwintokukis, спасибо большое за пожелания!
Надеюсь, все успели отдохнуть и можно продолжать.
Действие третье, сцена 1:Действующие лица:
Стихийные бедствия.
Побег первый: Иду значит утром кормить крысочек, а их в клетке тю-тю. У меня паника, кот-то в комнате ночевал, он конечно крыс "боится", но кто его знает... Обыскала все, нигде нет! Думаю, надо всем еды наложить и еще раз все проверить. Начинаю кормить девок и тут из-под тумбы, где клетка беглянок стоит и высовываются хитрые моськи. Моськи тогда свежеприехавшие были и меня плохо знали. Так что пришлось изощряться и выманивать их на вкусняшку.
Они кстати верхнюю дверцу выбили. Запечатала карабином.
Побег второй: Прошло несколько дней. Собираюсь я утром на работу и тут на спину с клетки парней в меня кто-то прилетает...
Ну бывает да, что я когда миску мою и еду в нее насыпаю, то дверцу не плотно закрываю и Борщец выбирается на крыше потусить. Но обычно сразу обратно возвращается.
Снимаю с себя крысу и уже по ощущениям понимаю, что мелкий какой-то парень. В итоге нифига не парень оказался! Очень даже девка и очень даже дьявольская!
Иду к клетке, а там сестрица уже на девчачьем фурете тусит. Тоже на ручки стало надо, потому что бабка Деся серьезно настроена была ее пятками отведать.
Оказалось, что съели поддон... Совсем-совсем съели. Папа сказал, есть смысл только новый покупать. Потому что с другой стороны до них Диша старалась, так что там одна сплошная заплатка бы была.
Так как все клетки у меня на балконе собранные, а балкон холодный, времени ждать пока клетка согреется и садить их туда не было. Выдала им плед, воду и еду и отправила на диван.
На работу мне мама позвонила, что зашла ко мне, а там по клетке крыса ползает. Выслушав лекцию, за каким я их размножаю, потому что она же видит, что это девка и на клетке парней сидит, убедила маму,что размножаться там нечем и пусть сидит, где хочет.
Вечером меня айворюха встретила на клетке, уютно свернувшись клубочком, а дьяволишка в пледе. Плед правда стал с оборочками, скучно крысюшке одной было...
Выдала им новую клетку. Клетка тоже после Ди, в трех углах заплатки.
Побег третий: Глупая я ничему не научилась и утром нашла клетку пустой. Хотя кажется сутки они в ней просидели. Счастливые девки встретили меня на девчачьем фурете и запросились на ручки. Какое счастье, что так быстро с ними контакт нашла и они меня прям любят-любят и в разные стороны не бегут.
Вернула в клетку, закрыла дверцу карабином.
Побег четвертый: Пару дней была тишина, ни кто ничего не грыз и никуда не сваливал. Но как-то утром меня разбудила прыгающая крыса. Нагло так прыгающая, по голове. Ей очень хотелось целоваться, а не дают! Сколько радости было, когда она просекла, что я с ней разговариваю. На ручки, на ручки!
Ага, поддон с дырой и вторая опять троллит бабушку Десю.
Большую клетку собирать, не было времени. Дюну жалко, а во второй отсадочной Нюша сидела. Ну и так как их гуляние без присмотра закончилось побегом, то оставлять на диване было чревато. Запихнула их в большую кошачью переноску.
Да-да, до свидания переносочка, покойся с миром.
Я приехала с учебы, запихнула крыс в обычную переноску и уехала по делам.
Ага, и тебе пластиковой травки, не долго мы были вместе...
Девкам было выдано вот это!
К сожалению, в интерьере и как она стояла по середине комнаты, фото нет, потому что теперь в этой клетке живет законный владелец с женой, а девки в другой клетке.