Приехала. Все как-то очень и не очень...
На второй день из клетки свалил пасюк, о том, как мама его ловила позже расскажу. Из-за отсутствия главного пасюка, власть принял пасюк не главный. Парни были ну ооочень рады меня увидеть - вылетели всей толпой на руки. Рук не хватило, кто-то залез на голову, кто-то сполз по штанине.
Порадовало, что младшие мальчишки тоже мне обрадовались, полезли на руки со всеми. Борщ пыжился-пыжился в углу, потом виновато склонил головку и засеменил ко всем, целоваться сразу полез. Чудушко, потом по шее получит за самоуправство.
Баш встретил меня своим фирменным фыр-фыром, натирался об руки и лез целоваться. Переселила пока в клетку нормальную из переноски, а то 4 дня парень так сидел...
Сливка и Вождь были не рады друг другу, но зато были рады мне. У Сливки чуть-чуть, но все же прогресс. Нужно попробовать через Ребрика подселить, они с ним хорошо дружили.
У мелких без Ло власть сменилась, Гошан ходит крутой и надутый, как индюк.
Зато Буря и Фанька подселились, тусят со всеми. Буря одичала, но уже после прогулки нализывала мне пальцы и планировала оставить мою руку насовсем в клетке. Неожиданно мне была рада Санька, вкрысилась, играла, целовалась.
У старших Мет так и воюет... Блондинко.
Не знаю, показалось или нет, но Блоха без таблеток стал хуже двигаться... А вот Няшка нормальный ТТТ. И Блошик как-то пушится нехорошо. Будем колоться видимо.
Наполнитель-зло! Весь вечер и всю ночь выгребала из разных углов его... Так и не поняла от чего больше пахло, от него или гамаков.
Сумку с тем, что там Ло выиграла еще не смотрела.
Настроение какое-то авитаминозное... Не хочется даже на выставку в Казань ехать, а так-то билеты уже нужно покупать(
И напомните мне больше с чужими вязками не связываться... Никаких нервов на это не хватает.