Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391371 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #900 : 27 Апреля, 2015, 23:06:35 pm »
 Спасибо! :)

Отцы и дети-2.

В феврале вместе с дочками Вождя, я привезла из Перми их старшую сестру для Светика, а Светик, кстати, племянник Вождя. Кругом родня. ;D

Буквально 10 дней назад забрала в Тюмени Очередного.

Первая встреча отца и сына,что называется. Светик не фанат фотографироваться, так что те же лица...
 Ченику месяц, Светику год и месяц.

Мущына, отойдите!

Ну и наглая молодеж пошла!

Мой сын?  :o

Мой сын!

По характеру очень похожи, а вот внешне нет. Они еще и одного окраса. ;D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #901 : 27 Апреля, 2015, 23:08:45 pm »
Очень милые фото. :rat13:

Они еще и одного окраса. Grin
:D
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #902 : 27 Апреля, 2015, 23:17:24 pm »
 Спасибо!

На фото не видно, а в жизни у Ченика глаза еще светлые, совсем не похожи с папочкой. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #903 : 27 Апреля, 2015, 23:21:53 pm »
Нипахож! Абсолютно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #904 : 27 Апреля, 2015, 23:24:06 pm »
Нипахож! Абсолютно.
Ни кто и не спорит! :P

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #905 : 27 Апреля, 2015, 23:35:06 pm »
Но что-то сынишка такой кабан по сравнению с папой. :o
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #906 : 27 Апреля, 2015, 23:49:10 pm »
 Сын 213, папаша 515. Перед фотосессией взвесила. отец Светика весил за 800, на сколько помню...

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #907 : 28 Апреля, 2015, 00:20:22 am »

Отцы и дети-3. Большое путешествие.

Марк. Он один из тех, кто прошел со мной огонь и воду, проехал тысячи километров и помог понять, чего я на самом деле хочу. Он часть той стаи, откуда некоторые уже ушли безвозвратно. И надеюсь, у нас еще много всего впереди.

Невеста к нам ехала долго, сначала из Питера в Москву, потом из Москвы в Екатеринбург, посидела пару дней на передержке ( Таня, спасибо огромное за помощь!) и только потом мы с ней встретились.
  Я видела Кайю, пробабку Шу, два года назад, когда забирала Деську и на выставке. Впечатлительная крыса, запоминающаяся. Крупная, красивая и конкретная в своем отношении к лишним пальцам, которые ей пихают.  ;D
 Так вот в Шу совершенно нет ничего от Кайи, такой олененок с большими глазками. Мягкая, скромная, чесательная, у нас было полно времени пообщаться.
 Пока мы ночевали в Екб, она уже во всю скакала по дивану и играла фкрысу. На обратном пути успела продырявить куртку моей знакомой. Ни где не теряется, новые места ее не страшат. Дома ее совершенно не смутил запах чужих крыс. Поела еды и гамака, увалилась спать в поддон.
 На следующий вечер встретила меня течкой, повязались они сразу, без лишних "разговоров". А утром меня ждал сожраный поддон и пустая клетка. Шу далеко не ушла и быстро нашлась, уже не течная, она видимо поняла, что сделала глупость и опять большие беззащитные глазки, быстрее бы спрятаться в руках.

И началось... Почти две недили чесала крысу несколько раз в сутки, потом она уже обреченно встречала меня взглядом: "опять ты?"... Вес почти не набирала и не текла... Но гуляла хорошо, изучательно. Вот ела плохо, в основном воздух. >:D

В поезде ехала со мной на полке, жалобно просилась на ручки и уже с удовольствием принимала угощения.

Шу проехала туда-обратно почти 6000 километров, соответственно дети "проехали" с ней половину.

Марк приехал из Питера в Москву, потом Москва-Курган-Москва, Москва-Курган-Екатеринбург-Курган-Тюмень-Курган-Москва, Москва-Курган, Курган-Казань-Курган. Еще мы с ним очень много проехали по Московской области и ездили в детские дома, он любитель попутешествовать. Если не считать мелкие поездки, то Марковка намотал уже 14584 км... ??? Ох, нифига.

В общем детки у нас будут с железными нервами, бестрашными и надеюсь, ласковыми и не конфликтными. Марк крыса одного хозяина, он не любит чужих, но способен долго терпеть, если его теребят дети, понимающий он, что ли. С Шу мы хоть и ладили, но по ней чувствовалось, что хочется домой уже. Это не всем крысам дано, быть привязаными к хозяину.

Детки родились 6 апереля, а моему дьявольскому мальчику год и девять сегодня! Вязка никак не повлияла ттт

Живи еще долго мой крысо-кот, пусть твои детки радуют своих хозяев, как и ты меня!

Лунные дьяволы.

Оффлайн britanets

• Продвинутый пользователь
  • КЛДК "Камские крысы"
« Ответ #908 : 28 Апреля, 2015, 06:04:04 am »
блин Марк такой родной на морду :'(
там всех детей разобрали,можно в тему заходить?)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #909 : 28 Апреля, 2015, 08:18:06 am »
С Днём рождения красивого парня! :rat12: :hbd:
Да, ничего себе крысы по стране помотались!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #910 : 28 Апреля, 2015, 08:40:47 am »
Какие детки красивые.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #911 : 28 Апреля, 2015, 11:37:10 am »
Ооо, какие суперские детишечки, и дьяволяточки, оооо, мимимими, черненькие так на тасманских дьяволов похожи!!!!
Папочкам и их деткам, всем - много здоровья! :rat13:

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #912 : 28 Апреля, 2015, 12:50:29 pm »
 Спасибо всем за пожелания!

блин Марк такой родной на морду :'(
там всех детей разобрали,можно в тему заходить?)
Ну я надеюсь, что будут когда-нибудь сиамы в деда. :rolleyes: Там даже мне еще никого разобрать не дали...

Не успела я вчера о крайних детках рассказать, а сегодня уже одна потеря... Тем более вчера по ушам/полу/шерсти всех распределили, девочка уже не просто какой-то абстрактный крысенок...

Вечером Ло гоняла, что она на кого-то улеглась и уснула, видимо, еще раз такое повторилось. А ведь она так стараться стала, гулять почти не ходит, все с детьми.

Девчонка стандарт стандарт, предположительно кофе. Когда позировала, испозевалась вся на камеру... :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #913 : 28 Апреля, 2015, 12:53:48 pm »
Жалко крошечку... :'(

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #914 : 28 Апреля, 2015, 13:35:42 pm »
Вот блин. :'(
*подпись съедена*