Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390662 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #210 : 14 Сентября, 2014, 10:40:56 am »
Мама твоя  как и моя свекровь- вроде и фу, но бегает кормит.  ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #211 : 14 Сентября, 2014, 18:44:37 pm »
 К сожалению, мама крыс действительно не любит. Но это же не значит, что когда я куда-то уезжаю, они должны голодом сидеть.
Когда просто в гости приходит, они для нее конкретно так не существуют...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #212 : 14 Сентября, 2014, 18:47:17 pm »
Да это ещё нормально. Моя бабуля каждый раз напоминает, чтобы я крыс сокращала и время от времени открыто требует их всех выпустить или передушить. И уж точно ни один член семьи у меня бы не стал их кормить в моё отсутствие. Вот так всё бывает. :( Так что если ругается, но готова помочь, это очень хорошо. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #213 : 14 Сентября, 2014, 19:30:39 pm »
Да это ещё нормально. Моя бабуля каждый раз напоминает, чтобы я крыс сокращала и время от времени открыто требует их всех выпустить или передушить. И уж точно ни один член семьи у меня бы не стал их кормить в моё отсутствие. Вот так всё бывает. :( Так что если ругается, но готова помочь, это очень хорошо. ;)
Да я вроде и не жаловалась. Шутку про Ребрика написала, но она не удалась :P Но было оочень смешно.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #214 : 14 Сентября, 2014, 20:11:09 pm »
Я с новостями.
 Заболела тут, а дома куда ни глянь, везде крысиное добро. Поперлась в аптеку, только у кассы осознала, что половина крысьей аптечки из человеческих препаратов... Сижу вот думаю, а может из небулайзера подышать? А то я типа "себе" его покупала. 8)

Купила Блохе и братцам Няшикам Омегу 3, посмотрим, будет ли эффект. По отзывам не особо, но то, что мне понравилось для суставов в наличии нет, заказала, недели через 2 как раз придет.

Записала таки на выставку Менди и Десю, может и не возьму, но все равно завтра оплачу. Пусть в каталоге не будет и без подарков, но девки любят с экспертами тусить ;D А без призов даже лучше, я как вспомню Казанскую выставку с 19 пакетами подарков :wowno:

Тут вот репортаж про нашу организацию помощи бездомным животным. Как раз снимают в клинике, где я работаю. Петюня такой лапочка на видео, на самом деле нервы треплет ужасно, досталось ребенку, так при каждой обработке думает,что его сейчас будут убивать...
 Где корреспондентка кошкой "трясет", это ее с тем красавцем вислоухим усыплять принесли. Его кстати, пристроили, девочка так и сидит. А котенок, который пытается со стола спрыгнуть - Алиска. Ее на передержке бабушка с 9 этажа скинула, потому что та орала... Теперь у нее в передних лапах спицы. Но девочка чудесная. Мурлыка :rat13:
Если ссылка не рабочая, пните, попробую как-нибудь исправить.
https://vk.com/catanddog45?z=video224238094_169855004%2Ff7daa608b946850415

Еще жутко скучаю по щабакам... Прям сильно-сильно. Надеюсь, 28 доберусь до них и на целый день зависну.
К сожалению, многие старички ушли за этот год... Но все равно есть к кому ехать.
Вчера щенка ротвейлера приводили, долго его тискала, еще больше ощутила,как их не хватает...
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2014, 20:21:33 pm от listik »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #215 : 14 Сентября, 2014, 20:18:28 pm »
Поправляйтесь.
Жаль, планшет видео не показывает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #216 : 14 Сентября, 2014, 20:33:51 pm »
 Мышка, спасибо!

А я тут посчитала, что в месяц мои крысы съедают примерно 13 кг сушки. Оу, я их еще и не докармливаю... По нормам вышло,что если на девку 15 гр в день,а на парня 20, то 17 кг,как минимум должно уходить... Но хотя у меня сейчас не все взрослые, так что почти норму и едят, но все равно пересмотрю рацион.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #217 : 14 Сентября, 2014, 21:47:03 pm »
Марина, не болей.  :rat19:
Видео посмотрела. Жалко их всех.  :(  А вы молодцы,  :respekt:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #218 : 15 Сентября, 2014, 00:35:17 am »
Главное - поправляйтесь!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #219 : 15 Сентября, 2014, 00:47:35 am »
О боже, сколько же у вас крыс? :rat06:
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #220 : 15 Сентября, 2014, 01:10:58 am »
Assoll,kwintokukis, спасибо! Да я вроде ничего, таблеток наемся и совсем хорошо) Сегодня на операции от вида крови голова закружилась и в обморок захотелось упасть. Потом еще долго комната вокруг меня плясала. А операция "интересная" была и уходить не хотелось...

О боже, сколько же у вас крыс? :rat06:
у тебя! >:D на "ты" мы были!

Так-то всего на чуть-чуть, больше, чем у тебя :P Завтра расскажу ;)
У тебя меньше едят? У меня эти 13 кг выжираются из мисок до дна, все зерно улетает.
Борщ меня вот сейчас смущает, он глистоватый малость, а сестры-братья у него крупные довольно. И по сушке вышло, что не доедает кто-то...
 А вообще, я батарейки купила лучше,бы я этого не делала, надо всех взвесить, вдруг просто глаз замылился и крысочки у меня не худые.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #221 : 15 Сентября, 2014, 01:44:11 am »
Да я вроде ничего, таблеток наемся и совсем хорошо)
Себя надо беречь. >:(

Сегодня на операции от вида крови голова закружилась и в обморок захотелось упасть. Потом еще долго комната вокруг меня плясала. А операция "интересная" была и уходить не хотелось...
А у меня такое через раз. :( Так что доучиваюсь на ветврача просто так, чтобы родню порадовать. :dry:

Так-то всего на чуть-чуть, больше, чем у тебя Tongue Завтра расскажу Wink
Чтобы 17 кг получалось по скромным нормам, там должно быть сильно так на "чуть-чуть" больше. :rtfm:

У тебя меньше едят?
Да как бы да... :blink:
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #222 : 15 Сентября, 2014, 06:58:52 am »
Ну, они же кроме сушки еще что-то едят. Так что, думаю, никто не голодает. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #223 : 15 Сентября, 2014, 22:17:46 pm »
А у меня такое через раз. Так что доучиваюсь на ветврача просто так, чтобы родню порадовать.
Не, у меня такого совершенно нет. Видимо, именно высокая температура причиной была.
Чтобы 17 кг получалось по скромным нормам, там должно быть сильно так на "чуть-чуть" больше.
4, это чуть-чуть же? :rolleyes:

15 парней*20 гр сушки в день*30 дней=9кг
11 девок*15 гр сушки в день*30 дней=4,95 кг
9+4,95=13,95
Как-то по скромным подсчетам совсем не меньше вышло) Но я считала всех за взрослых животных(как и в своем случае).Не думаю, что корм по питательности сильно разный.

Ну, они же кроме сушки еще что-то едят. Так что, думаю, никто не голодает. :)
Думаю, не сильно. Вчера вот опять им арбуз отдала, опять не сладкий попался...Не везет мне с арбузами в этом году >:(

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #224 : 15 Сентября, 2014, 22:31:46 pm »
 Напишу, пока день не успел закончиться!(у нас-то уже 16)
Ибо вчера из-за температуры клетки не мыла, то сегодня весь вечер на это дело убиваю. Но именинники еще с утра нацелованы, натисканы и вкусняшкой порадованы.

Сегодня 8 месяцев главному пасюку! Сливочка моя, живи долго-долго! Рыжий мой, самый любимый мальчик, будь здоров!  :hbd: Ну и пасюч дальше, что уж с тобой делать ;D

И два года мальчикам Няшикам! Ребята, а давайте и со мной еще, как минимум два живите!!! Здоровья вам, много-много! И еще раз здоровья, оно самое главное, остальное у вас есть! :rat12:

Постараюсь, именинников показать и еще одну новость лохматую тоже :rolleyes: