Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390904 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #345 : 18 Октября, 2014, 08:14:48 am »
большая стая- больше проблем, но когда она уменьшается- чего-то прям и не хватает.
Лечитесь, не болейте.
Пришли ли записавшиеся с крыской?
А где справки берёте чтоб официально в школу не ходить?)))) Можно в личку, если что.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #346 : 23 Октября, 2014, 20:08:10 pm »
 Надеюсь, в выходные смогу нормально вернуться на форумы... А пока важный день у важной крысы!

Успевай жить или Лови Момент!

Мы с Ловишкой должны были встретиться в Москве. Все бы ничего, но в этот раз я остановилась у подруги в Подмосковье. Час езды до Столицы, а встречать нужно в 6 утра...
 И, о чудо! Есть электричка в 04:30, и если очень постараться можно успеть прямо к поезду! На подстраховке была Анна kiiroi neko, если вдруг бы мы не успели.

Приключения начались еще ночью. В Яхроме еще не так просто добраться до станции, пришлось вызывать такси. Нас дружно обломали, машин нет... Когда мы уже почти отчаялись, машина таки нашлась! На станцию мы приехали вовремя, но вот электричка решила вовремя не придти... Через 30 минут она все-таки появилась!(Оказалось перед ней шел грузовой поезд, и обогнать его удалось только в Дмитрове) На станции в Лобне пришлось пересесть в другую электричку (а было уже почти 6!!!), потому что из-за задержки нашей пришлось пропускать еще какой-то поезд...
 Мы даже не добрались до Москвы, а Ловишка уже ехала в Дзержинск. По этому с вокзала мы поехали на метро через весь город (с Тимирязевской до Кузминок). Чуть не проспали станцию и вместо автобусного кольца потусили на кольце для маршруток (в 7 утра самое увлекательное занятие, поверьте мне :rolleyes: ).

В итоге, сели-таки на автобус и благополучно зависли в пробке где-то напротив Белой Дачи... Вместо 15-20 минут ехали почти час!

Наконец детище было у нас! Ловишка совершенно не смущалась, как будто это не она проехала столько времени в страшном поезде совершенно одна. Девчонка хватала пальцы, корчила рожи, самозабвенно точила корм.
 Обратно на автобусе мы добрались достаточно быстро, но на этом незабываемые моменты не закончились. >:D

Приехали на вокзал, а электрички нет! В приложении телефона она есть, а так ее нет! Дальше большой перерыв и если ехать на самой первой, я бы не успевала на поезд домой. Пришлось ехать к автобусу.
 Опять метро. Выходим, а остановки нет. Ну да, была и нет. Че такого-то?
 Остановка нашлась немного в другом месте и вместе с ней огромная очередь... Неожиданно даже сели во второй по счету автобус.(а примерно год назад я проторчала на этой остановке часа 2, прежде,чем пришел автобус, так что картина опять вырисовывалась не веселая) Планировалось застрять в пробке в МКАДе, но водитель повез нас окольными путями и ву-а-ля! Мы приехали вовремя! Впервые за день! 8)

И все эти нервы я согласна потратить еще раз, это самое малое, чего заслуживает эта удивительная девчонка! 

Сегодня у нас первый день рождения дома! Пусть их будет еще много-много-много! Мы ужасно подвижные, игручие, чесательно-убегательные девочки! Почти 230 грамм очарования :rat13:

Ира, спасибо-спасибо-спасибо!!!
 В силу обстоятельств, новых фото нет, покажу,что есть. Качество отстой, телефонофото и знакомство с сожительницами)

Пасюк по призванию:

Так что друзья, успевайте, ловите момент и заполучайте себе наших симпатичных братиков! ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #347 : 23 Октября, 2014, 21:06:06 pm »
С Днём рождения очаровательную путешественницу! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #348 : 23 Октября, 2014, 21:18:55 pm »
Ничего себе приключения!!! Но маленькая пася того стоит! С днем рождения маленькую путешественницу :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #349 : 23 Октября, 2014, 21:41:52 pm »
Спасибо!

А мать-ехидна забыла, что у Йошеньки сегодня тоже день рождение! Ему 1 год 6 месяцев!
Он хороший, но очень сложный мальчик. Ему хочется быть заласканым и любимым, но Йошка слишком долго жил "не там" и у нас плохо получается взаимодействовать. Он временами, как колючий ёжик... Любит прессовать новичков, хотя в самом грамм 300 от силы.
 Живи долго, мой хороший! Будь здоровым и не вредным!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #350 : 23 Октября, 2014, 21:46:16 pm »
СДР Йошики, пусть будет не ежиком, а хорошим мальчиком! :)
Кстати, интересный окрас мордочки, как-то называется?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2014, 21:54:41 pm от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #351 : 23 Октября, 2014, 21:54:01 pm »
С Днём рождения Йошика! :rat12: :hbd: Какой красивый мальчик!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #352 : 23 Октября, 2014, 22:14:00 pm »
С днем рождения мальчика и с домом девочку)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #353 : 25 Октября, 2014, 22:37:20 pm »
Пришли ли записавшиеся с крыской?
А где справки берёте чтоб официально в школу не ходить?)))) Можно в личку, если что.
Да, с крыской были... У мальчика инсульт и возраст за 2, ничего утешительного :(
 Не справка там, а договор. Город у нас маленький, все веты друг друга знают и учатся в одном месте. Так что у клиники и колледжа договор составлен,что я могу пропускать занятия 2 на 2.

Taww, Мышка, kwintokukis, спасибо! Передала вредному Йошеньке пожелания!
 Он блейз, или кривоблейз, как иногда пишут. У него морда "сметанная" и тоненькая ниточка до лба, на фото плохо видно, покажу потом еще его.
Этой фотки тут вроде не было, так что продублирую, наше пузо с сердечком 8)

У него удивительно мягкая шерсть, мне кажется, даже на фото видно, какой он тискательный.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #354 : 25 Октября, 2014, 22:40:53 pm »
Не справка там, а договор. Город у нас маленький, все веты друг друга знают и учатся в одном месте. Так что у клиники и колледжа договор составлен,что я могу пропускать занятия 2 на 2.
Здорово, хочу учиться у вас)))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #355 : 25 Октября, 2014, 22:50:47 pm »
Здорово, хочу учиться у вас)))))
А я вот в дневнике спрашивала, а вы так и не ответили. Как учеба-то? Нравится? Сложно общаться с подростками-одногруппниками?

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #356 : 25 Октября, 2014, 23:10:39 pm »
Я хотела завтра времечко выкроить для дневника, фоток загрузить.))))
После месячного колхоза тяжеловато было втягиваться, первые два дня капец-капец, думала уже что и нафиг нужно было, но к концу недели утряслось.Времени катастрофически не хватает, если раньше хватало почитать и запомнить то теперь реально нужно учить, память не та)))) С одногруппниками нормально, не со всеми плотнячком общаюсь, но я не страдаю. Выбрала себе однопарточника парнишку, нормальный такой парень, толковый. Получаю уже первые оценки, без фанатизма и перездач 8-9, на большее не претендую.)))) Гоняют за прогулы, правда у меня их пока нет , да ещё и по субботам пока учимся, так что завтра ВЫХОДНОЙ)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #357 : 26 Октября, 2014, 00:58:46 am »
listik, ага, понятно :) Конечно, покажите, и конечно, видно, какой тискательный и целовательный очаровашка пятнистый ;)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #358 : 26 Октября, 2014, 01:01:59 am »
Этой фотки тут вроде не было, так что продублирую, наше пузо с сердечком Cool
И правда сердечко. :D
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #359 : 27 Октября, 2014, 22:34:43 pm »
  У меня какая-то жесть со временем, состоянием и самочувствием. Ну с последним еще немного понятно, явно, аллергия на этот город. >:D  Меня, видимо, после смены часовых поясов так и не отклинило и организм где-то потерялся.

Есть плохая новость, но я пока не в состоянии о ней думать, так что и напишу позже.

Еще мне в Екб не смогли купить лактостоп, с ужасом понимаю, что Белка уже почти допивает тот,что был. В субботу еду в Тюмень на машине, надеюсь найти там. Времени свободного не много, но хоть не общественным транспортом по городу гонять...

Сливочка на перепутье, все не может решить, что он больше хочет - яйца или подружек. Совсем затроллил мелких парней. Достает Харю, сам сваливает, а мелочь дырявая ходит. Сливка сидит один, в клетке тихо. Хочется его вернуть, потому что еще одна клетка... Но детей-то жалко. Обдумываю варианты, пока как-то не обдумываются совершенно. Сливочка щаслив, бежит на команду "ай-да поцалую", чешется и плющится в руках, никаких конкурентов.

Полупасючий Баш тоже взял моду быть злым-злым крысом. Гормон попер, пытается иногда кого-нибудь гонять. Его ни кто не боится, потому что "че его бояться-то?!" И тут достается Светику, Светик как верный друг все нападки пасюка терпит, потом сам же его выкусывает и вылизывает. Очень похоже будто он его успокаивает, типа "дружок, не переживай, придет и твое время".

Единственный задокументированный пасюк, совсем не пасюк, а милая ушастая плющилка. Активная очень, но совершенно не пасючья. Борщик любит быть со всеми, такой парень-тусовщик.