Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390981 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #405 : 08 Ноября, 2014, 11:44:30 am »
Йошка со мной на работе... Вредная козявка не согласилась обрабатываться дома... Так что сидит с дыркой и дуется. С уговорами съел таки нурофен, а то и так нервный, так хоть легче будет. Подумываю его яйц лишить, уж сильно он к мелким мальчишками придирается.
 Купила коту ошейник модный, надеюсь, они поладят. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #406 : 08 Ноября, 2014, 12:03:29 pm »
Кот с ошейником? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #407 : 09 Ноября, 2014, 11:38:02 am »
Позвонили по поводу крысы, нужно перезвонить. А я хз, что говорить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #408 : 09 Ноября, 2014, 11:42:48 am »
Что крысе требуется длительное дорогостоящее лечение. И вы готовы снять с них эту обузу. Ну, и про заразу не забудьте.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #409 : 09 Ноября, 2014, 12:57:51 pm »
Мышка, + много!!! Главное, про заразу не забыть!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #410 : 09 Ноября, 2014, 14:50:15 pm »
Хочется верить, что девочку им не вернут, по крайней мере пока они не докажут, что у них хотя бы клетка есть. :(
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #411 : 11 Ноября, 2014, 15:52:11 pm »
Хочется верить, что девочку им не вернут, по крайней мере пока они не докажут, что у них хотя бы клетка есть. :(
Коробку-то я сразу выкинула, нефиг стоять и вонять. >:(

Сказать можно все,что угодно. Самое простое "нет больше крысы, умерла". Но люди-то через форум на меня и вышли, а вдруг прибегут пожаловаться, что мучили бедную крыску столько времени, они же ее благородно усыпить хотели... А в теме-то не напишешь, что крыса умерла, не все же по дневникам ходят, поверят еще, а не хотелось бы. Спутано написала, но думаю суть ясна.

В общем, буду очень Катю просить позвонить, она умеет с такими разговаривать, да и запас вумных словечек больше моего.  Да и на девочку нашлись хорошие ручки, держите кулачки, сегодня знакомство.

Добавлено 11 Ноября, 2014, 15:55:41 pm
 У меня еще вот какие фоточки есть, а то на рыжем форуме показала, а здесь нет. Это типа дарк беж и беж. Я все хотела на обычных бежей посмотреть. Ибо обычный беж у меня гол,как коленка. >:D Но Липочка оказался не совсем прост. :rolleyes:

Вождь дырявый, потому что вышеупомянутый Йошка таким способом и настаивает на кастрации... >:(

Есть еще фотки мелкомыша и Сливочки,который карамель. Если кому интересно в сравнении, покажу. 

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #412 : 11 Ноября, 2014, 16:02:39 pm »
Самых лучших ручек девочке!!!
Ха, в разном режиме съемки (или при разном освещении) совсем разные цвета получаются, но дарк определенно темнее :)
Конечно, хотим все фоточки посмотреть!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #413 : 11 Ноября, 2014, 16:06:58 pm »
Да, цвет совсем разный. Вернее, насыщенность цвета.
А когда это мы от фото отказывались?
Девочке самых лучших рук.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #414 : 11 Ноября, 2014, 16:07:22 pm »
 Там не фоточки, одно название. ;D Ибо Сливка пытался съест мелкого, а мне его еще до хозяйки нужно было довести... Так что там только Сливкопопа и то, не в лучшем виде. За пару дней вылил на себя льняное масло и шерсть на фотках игольчато-сальная.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #415 : 11 Ноября, 2014, 16:42:21 pm »
listik, так уже расписали, что уже обязаны жениться  показать ))))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #416 : 13 Ноября, 2014, 21:30:55 pm »
Девочка теперь Нюша. Вроде как все сложилось, когда окончательно сложится, все подробно расскажу. Нюше швы сегодня сняли, есть серома, но это уже те та страшная шишка.  Ну как сняли ;D Пинцетом и кривыми ножницами, девочке-то все равно, но я за каждым узелком по часу за ней скакала. Должна была сегодня работать, но смены поменяли, вот и пришлось дома снимать. А то знаю я их, приехала бы на работу, и началось бы "то помоги, сё помоги".

По ней больше никто не звонил. А я вчера операцию сама делала, так что мне не до этого было.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #417 : 13 Ноября, 2014, 21:54:05 pm »
listik, удачи Нюше! Ого! Операци самостоятельно! Респект!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #418 : 13 Ноября, 2014, 22:19:43 pm »
Вот и славно! Пусть у девочки всё будет хорошо.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #419 : 13 Ноября, 2014, 22:21:54 pm »
listik, удачи Нюше! Ого! Операци самостоятельно! Респект!
Ага, показали что и как, и ушли... >:(
Но кот вроде жив, хотя уже 10 раз меня проклял. ;D Завтра пообщаюсь с ним.

Специально для бабушки Жени, а то ругаеццо. И письмо тоже скопирую.

Привет бабушка Женя, пишет тебе твоя внучка Кадди из далекого Кургана :D У меня все хорошо, меня кормят,поят, выгуливают и постоянно слюнявят! >:D С подружками живу хорошо, они меня не обижают, только выкусывают иногда, из-за чего я местами лысая. Я уже большая девочка, около 250 вешу. И вредная, иногда хочу быть домимантом, но  тетя Ася кричит на меня и валяет, видимо я еще маленькая для этого. Но совсем скоро я вырасту и стану главной в своей семье.
 Высылаю тебе видео с моего первого знакомства с девочками. Большая и серая, это тетя Ася, она у нас главная. Та что черная и с большими ушками, это ее дочь Иня. Когда нет ее мамы, зазнается и строит из себя главную. Но обычно с ней можно иметь дело. Хомяк это хомяк и есть, веселая девочка, совершенно безбашенная. Пурш, голубая капюшонка, моя лучшая подружка. Мы с ней жили с самого начала, а потом приехали Санни и Локи. С ней я провожу больше всего времени, мы с ней играем в догонялки, наша любимая игра. Серая маленькая девочка это Локи, она маленький метеорит и я за ней не успеваю... По этому она дружит с Хомяком, но мы все равно часто с ней играем. На видео не очень понятно, но там есть еще Санни, она похожа на мою подружку, но у нее уши большие. Она сейчас уже лучше с нами общается, но все равно самостоятельная.
 Целую и надеюсь на скорую встречу! Твоя внучка Абракадабра. Передавай привет моей мамочке и сестренке!
https://www.youtube.com/watch?v=c2cZfiGHbDg
https://www.youtube.com/watch?v=1exqAI1mAUY
https://www.youtube.com/watch?v=NJAxPFzMh7o