С Днём рождения прекрасноухую девочку!
Спасибо! Саньке передала поздравление)
listik, на поилку надо надеть шайбу, продается в любом магазине крепежа, стоит копейки. Я прямо с носиком ходила, просила мне по размеру подобрать.
О, а картинка есть, как это выглядит?
Сегодня шла мимо магазина, где купила лактостоп, зашла посмотреть, а правда ли он у них всегда в наличии, как обещали. Лактостоп есть, НО! 600 рублей блин за 7 мл! Вот это цену загнули почти на 200 рэ...
Но я не расстроилась пока, ибо выловила тут дистрибьютора зооветснаба, который нам медикаменты привозит. Оказывается у них есть все,что мне нужно! Просто в прайсе не все прописано! Так что лактостоп, стронгхолд, обезболивающие всякие и т.д, чего у нас нереально достать мне в следующий раз привезут. Главное, что бы привезли, а никак с котокормом...
В зоомаге хасочка с белым лбом, классная такая. А мамка у него/нее совсем малышка, месяца 2 где-то... И вторая такая же, только детки еще 2х недельные. Жалко так... И шиншиллу жалко, которая в маленькой попугайной клетке сидит.
Зашла еще в медтехнику, там баллоны с кислородом завезли и подушки кислородные! Кто в курсе, что лучше брать и в чем разница? может темы какие есть по этому поводу. Не люблю такое брать про запас, но они там так редко бывают...
И рециркуляторы посмотрела, выбора нет, только один закрытого типа за 4,5 тыщи. Пока думаю, может в инет магазине закажу.
И еще на ГИ сходила сейчас. Ура-ура Кискис там не такая забитая, как в книге. Единственный раз фильм порадовал больше, чем книга. Надо еще собраться с духом и бегущий в лабиринте дочитать уже и Шныра. Я что-то совсем книги забросила.
Пойду мучить очередную именинницу.