Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391128 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #510 : 15 Декабря, 2014, 21:31:26 pm »
Запоздалое спасибо)

У меня ощущение, что с появлением Белки в моей жизни, как началась движуха, так все и не угомонится. И не смотря на последнюю неделю, движухе быть! 8)

Я выдохнула, собрала мозги в кучу. Сейчас приступлю к написанию нескольких постов.

Да, сегодня 15, пора уже про новобрачных рассказать. И про новеньких... И про восставшегоизмертвых. И может быть про Ди...

И я зажала историю чудесного появления в моей жизни Иньки и Ольки, тоже как-то мироощутиться и рассказать. А то ведь общественность так и не узнает о самом грандиозном крысообмане или великой глупости крысовода.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #511 : 15 Декабря, 2014, 22:53:05 pm »
 Женидьба!

Действие первое, сцена 1:
Действующие лица:
 Няш
 Ушик

Хоть я и надеялась до последнего, но все равно было понятно, что долго Ушка не продержится... Я не знаю, что у Няша включилось, но это было какое-то безумие. Он отрывал все гамаки, переворачивал миски, выбивал поилку. На прогулках творилось тоже самое, все метил, пушился, был конкретно неадекватным.
 Нужен был выход. Стерилизованная девочка.

Действие первое, сцена 2:
Действующие лица:
 Октавия
 Олимпия

Еще на Питерской выставке я слышала, что девочки на передержке и не понятно, заберут ли обратно. Жалко, что так получилось... Но Ушик проводил меня в Питер очень бодрячком и совершенно никуда не собирался...
 Потом Ушка все-таки засобирался в лучший мир... и появилась тема о девочках. Я очень надеялась, что он дождется их и ему станет лучше.
Чуда не случилось.

Девочки были стерилизованы и отправлены в дальние края. Утром 4 ноября мы встретились в Тюмени.

Действие первое, сцена 3:
Действующие лица:
 Октавия
 Олимпия
 Няш

Я конечно знала, что подселять взрослых крыс это ужас-ужас... Но не такой же!!! Девчонки орали, ныкались, притворялись мертвыми, но общаться с Няшем не желали совершенно.
 У Няша тоже была истерика, тут бабы, а вязаться не хотят. Пушился, прыгал по ним и сдаваться не собирался. И так несколько дней...
Нет, ребята, так дело не пойдет. Самцу за два, такие стрессы ему ни к чему. Не жить вам вместе.
 Занавес.

Антракт. Можно выпить чайку в буфете. :P

В общем, я реально оценила, что крысы совершенно жить с друг другом не хотят. Вернее, Няш очень даже хочет, но не тем местом, которым надо! >:D
Переживала очень за него, вязки хоть и не настоящие, но все-таки возраст. Фоспасим мы пили с боем, а на девчачий наполнитель медитировали часами, но успокаиваться не желали.
 Если девочки совсем настойчиво его посылали, он просто шел делить территорию и гонять невидимых врагов...

Но крысы, на то и крысы, что бы возникать изниоткуда и принимать решения за нас.

Продолжение следует.

Фото не состоявшегося гарема.

Тут во взгляде все написано...

Пожалуйста, не отдавай нас ему!

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 22:56:06 pm от listik »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #512 : 15 Декабря, 2014, 23:08:28 pm »
Красивые девочки :)
Жаль, что Няшик совсем не няшный, но так бывает.
А что за буквы на руке? :) я иногда на руке тоже пишу, чтоб не забыть  ;D

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #513 : 15 Декабря, 2014, 23:13:52 pm »
Красивые девочки
Жаль, что Няшик совсем не няшный, но так бывает.
А что за буквы на руке?  я иногда на руке тоже пишу, чтоб не забыть 
Неее, он вполне себе няшный. Просто звезды не сошлись. ;)

На руке "детсад" написано. Что бы не забыть переноску собрать, мы с девками как раз ездили на следующий день.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #514 : 15 Декабря, 2014, 23:14:13 pm »
Во взгляде "шо, опять?" ))) Ничего, вот деффки очухаются и сами себе гарем выберут, что им один Няш, это ж несерьезно.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #515 : 15 Декабря, 2014, 23:59:49 pm »

Действие второе, сцена 1:
Действующие лица:
 Нюша
 Няш

В тот же день, когда сестрички прибыли в Курган, оперировали Нюшу. Как все уже знают, послеоперационный период Нюша жила у меня. И какая-то одинокая она была, несчастная... Я возьми, да и выпусти к ней не менее одинокого и несчастного Няша.
 А он возьми и успокойся. Вот так, сразу. "Крыса и крыса, подумаешь. Я гуляю и она пусть гуляет..."
Нюше швы сняли и я их сразу вместе в клетку запихнула. Учит она его уму-разуму, но исключительно в мирных целях.

Первое знакомство:

И да, опять антракт.

Няшке сегодня 2 года и 3 месяца! Та-дам!
Живи, мой хороший, долго-долго и не теряй бодрость духа!

За три месяца мы окончательно доросли друг до друга. Умный мальчик, правда вредный временами. :P Пытается быть самостоятельным, но позовешь и на ручки сразу бежит.
 С Нюшей совсем успокоился. Степенный стал. Хочется ему быть главным, опять фыр-фыр-фыр делать, но все-таки Нюшка его в железных лапах держит, спуску не дает. А он и рад подчиняться.

Кому-то очень Нужная. Нюшка.
Имя пришло само, спросила и тут же себе ответила,что нам нужна! Прям сильно-сильно нужна. День рождение назначила на 4 сентября 2013 года.
Девочка еще ребенок совсем по характеру. Играет, носится. Очень любит, когда ее наглаживают. Может долго-долго под рукой сидеть и не шевелиться. Целуется.
 Только в почесательном состоянии получилась на себя похожа. Без моей руки сразу потерянная какая-то, пришлось так фоткаться...

Спасибо Фонду и крысиному Богу,что у меня есть ТАКАЯ крыса! Она сама моет хвост! 8)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #516 : 16 Декабря, 2014, 00:22:38 am »
Няшику - долгих лет!  :hbd:
Нюша прелесть, люблю облезлых крыс.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #517 : 16 Декабря, 2014, 00:29:39 am »
Няшика с днем рождения, Нюшу с мужем)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #518 : 16 Декабря, 2014, 09:09:57 am »
Няшика с Днём рождения!  :rat12: :hbd: Здоровья ему и счастливой семейной жизни.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #519 : 16 Декабря, 2014, 12:11:09 pm »
УРААА!!! Ваш Няш нашел Нюшу, а Нюша - Няша! :)  Получилсо скороговорко для крысоводов )))
Няша с днем рождения! Пусть не болеет и живет дружно с Нюшей, а Нюша - с Няшем )))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #520 : 16 Декабря, 2014, 21:59:56 pm »
 Assoll, Taww, Мышка, kwintokukis, спасибо большое за пожелания!

Надеюсь, все успели отдохнуть и можно продолжать.

Действие третье, сцена 1:
Действующие лица:
 Стихийные бедствия. >:D

Побег первый:

Иду значит утром кормить крысочек, а их в клетке тю-тю. У меня паника, кот-то в комнате ночевал, он конечно крыс "боится", но кто его знает... Обыскала все, нигде нет! Думаю, надо всем еды наложить и еще раз все проверить. Начинаю кормить девок и тут из-под тумбы, где клетка беглянок стоит и высовываются хитрые моськи. Моськи тогда свежеприехавшие были и меня плохо знали. Так что пришлось изощряться и выманивать их на вкусняшку.
 Они кстати верхнюю дверцу выбили. Запечатала карабином.

Побег второй:

Прошло несколько дней. Собираюсь я утром на работу и тут на спину с клетки парней в меня кто-то прилетает... ??? Ну бывает да, что я когда миску мою и еду в нее насыпаю, то дверцу не плотно закрываю и Борщец выбирается на крыше потусить. Но обычно сразу обратно возвращается.
 Снимаю с себя крысу и уже по ощущениям понимаю, что мелкий какой-то парень. В итоге нифига не парень оказался! Очень даже девка и очень даже дьявольская!
 Иду к клетке, а там сестрица уже на девчачьем фурете тусит. Тоже на ручки стало надо, потому что бабка Деся серьезно настроена была ее пятками отведать.
 Оказалось, что съели поддон... Совсем-совсем съели. Папа сказал, есть смысл только новый покупать. Потому что с другой стороны до них Диша старалась, так что там одна сплошная заплатка бы была.
 Так как все клетки у меня на балконе собранные, а балкон холодный, времени ждать пока клетка согреется и садить их туда не было. Выдала им плед, воду и еду и отправила на диван.
 На работу мне мама позвонила, что зашла ко мне, а там по клетке крыса ползает. Выслушав лекцию, за каким я их размножаю, потому что она же видит, что это девка и на клетке парней сидит, убедила маму,что размножаться там нечем и пусть сидит, где хочет.
 Вечером меня айворюха встретила на клетке, уютно свернувшись клубочком, а дьяволишка в пледе. Плед правда стал с оборочками, скучно крысюшке одной было...
 Выдала им новую клетку. Клетка тоже после Ди, в трех углах заплатки.

Побег третий:

Глупая я ничему не научилась и утром нашла клетку пустой. Хотя кажется сутки они в ней просидели. Счастливые девки встретили меня на девчачьем фурете и запросились на ручки. Какое счастье, что так быстро с ними контакт нашла и они меня прям любят-любят и в разные стороны не бегут.
 Вернула в клетку, закрыла дверцу карабином.

Побег четвертый:

Пару дней была тишина, ни кто ничего не грыз и никуда не сваливал. Но как-то утром меня разбудила прыгающая крыса. Нагло так прыгающая, по голове. Ей очень хотелось целоваться, а не дают! Сколько радости было, когда она просекла, что я с ней разговариваю. На ручки, на ручки!

Ага, поддон с дырой и вторая опять троллит бабушку Десю.
 Большую клетку собирать, не было времени. Дюну жалко, а во второй отсадочной Нюша сидела. Ну и так как их гуляние без присмотра закончилось побегом, то оставлять на диване было чревато. Запихнула их в большую кошачью переноску.

Да-да, до свидания переносочка, покойся с миром.
 Я приехала с учебы, запихнула крыс в обычную переноску и уехала по делам.
 Ага, и тебе пластиковой травки, не долго мы были вместе...

Девкам было выдано вот это!

К сожалению, в интерьере и как она стояла по середине комнаты, фото нет, потому что теперь в этой клетке живет законный владелец с женой, а девки в другой клетке. 8)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #521 : 16 Декабря, 2014, 22:20:58 pm »
Какие они у вас убегучие! :o Я пару раз забывала клетку закрыть, так парни из неё ни шагу не сделали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #522 : 16 Декабря, 2014, 22:27:48 pm »
Ничего себе, сколько девок в самоволке! У меня тоже взрослые парни почти все никуда из открытой клетки не пойдут...
Пусть уж барышни поддоны не едят! Или пусть поддоны из стали делают, что ли...

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #523 : 16 Декабря, 2014, 22:36:14 pm »
 Жрать поддоны есть в кого, бабушка Деся очень даже практиковала, пока уголками не прошили.

У меня 5 крыс этой линии, видимо наследственное. Деся сейчас жрет решетку и корзинку. Мальчишки умнички, жрут дверь, по этому у них в клетке поддон без защиты.
 Эти мадамы в надежных лапах, так что пока не до того. >:D

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #524 : 16 Декабря, 2014, 23:36:21 pm »

Действие третье, сцена 2:
Действующие лица:
 Сливка
 Стихийные бедствия

Сливачка так и сидел один... При возвращении в стаю, Харя начинал скандалить, так и не двигалось совсем.
В общем, тут Сливочка одинок, тут девочки неуправляемые. Решила я их познакомить.

Сливочка почти не обратил внимания на девок, ну бегают и бегают. Повязал пару раз и забыл про них. А девки к нему прям липли, и так подойдут, и с другой стороны.
 Погуляли так несколько недель, а потом я их сселила в одну клетку.
 В клетке Сливка повыпендривался, сюда не ходи, туда не ходи, тут мое! Но девки нашли путь к его сердцу, каждая по-своему. Айворюха пролежала в углу кверхупузом пару дней, потом поняла, что ее так ни кто и не съел, успокоилась. Дьяволка наоборот, везде лезла и на страшного крыса плевала.  Сегодня вот подвинула его в спутнике, Сливка понял, что пушиться бесполезно и повыкусывал ее чуть-чуть.
 Он сейчас ласковый такой стал, в руках плющится. У мальчиков в стае же был пасюк и одиночка. И даже когда один сидел, нервный был очень.
 Так что у меня сейчас три ласкучие спокойные крысы, умиротворенные что ли. Очень рада, что Сливка нашел себя.
 А еще они смешные такие, когда втроем "вагоны считают". ;D

Хеппи и со всем не энд. :P

Такая вот у нас крысопьеса в трех действиях получилась.