tush, спасибо!
Хм, а еще вчера я что-то заодно стала Митю зажмякивать. И вот чего насмотрела. Он, конечно, самэц. Ну и по поведению тоже в доминанты метит, но пока не выходит. А так он смешной, толстый и где-то с головы до плечей у него такая жесткая шерстка, как проволока. А на спине - мякенькая, оказывается, и такая плешивенькая, кудрявенькая))) Но это ладно, я стала ему чесать спинку, он даже постоял (он обычно мало дается гладиться, все-таки молодой ишшо), а потом я рассмотрела. У него совершенно оранжевая спина. Это ладно, это понятно. Но или он плохо за собой ухаживает... в общем, у него местами перхоть не просто оранжевая, а такая, темно-коричневая, островками такими... Я с таким еще не сталкивалась. Это вообще нормально, или у него-таки уже не перхоть самцовая, а заболевание кожное?
То есть я других парней пожмакала, но они все сильнее волосаты и ничего такого у них нет. Ну да, есть у всех оранжевенькое на спинках: у Виски побольше, у остальных поменьше. И когда я его поинтенсивнее спину ему почесала, то на руках у меня тоже остались мелкие кусочки этого вот темно-коричневенького. Ну так-то мне не противно, и ему, вроде, не мешает. Но, может, ему чем-то вычесывать или там протирать, чтобы, может, помочь ему, а то он толстенький и может до спины не достает?
Что думаете, девочки?