Вот я и вернулась
Отпуск прошел очень приятно, но очень быстро. Конечно, фоточек я не разобрала, но зато вот есть зажиленный ДР у Труфика, а еще сегодня ДР у Митяйки
Итак, Труфичеку 30 сентября исполнилось год и шесть месяцев
Труфик встретил свой ДР в хорошей форме, и хотя на прошлой выставке нам призов не дали, но все равно все отметили, что Труфик очень красивый мальчик, очень хорошо сложенный, выяснилось заодно, что он-таки голден сиам и у него поинты агутиевые, поэтому они неяркие, и хотя весь он не сильно яркий голден, но, может, если будет невеста, то даже Труфик вполне себе жаних.
Вот такой вот Тихый-Неброскый мальчик. Труфик вообще очень хороший крыс. Вот если были ранее в Англии в викторианскую эпоху такие настоящие джентльмены, то Труфик именно такой, каким должен быть идеальный крыс: спокойный, в меру упитанный и идеальный компаньон, потому что он всегда в ровном хорошем настроении и всегда мне рад
Вчера он мне тоже был очень рад вечером, когда я вернулась, и так трогательно тянул ко мне лапки из клетки (вместе с Монечкой), что, конечно, я их выпустила, и они с Моней еще гуляли по мне на кухонном диванчике. Естественно, Труфик и не думал всякия безобразия чинить, и Моня тоже: хорошим мальчикам не придет в голову никогда грызть обои или лазить на стол.
Труфик почти ровно на год старше Митрандира, которому сегодня исполняется 6 месяцев!
Митяйка - тоже хороший мальчик, только несколько иначе. Если Труфичек - такая меховая варежка (ну или он умело ей прикидывается большую часть жизни), то Митяй - ярко выраженный сангвиник. У него тоже хорошее настроение всегда, и даже если он и грустит, то всем своим видом сообщает, что "ничего, прорвемся". Вот и вчера во время гуляния выяснилось, что Митяю опять кто-то спинку корябнул и вообще совсем почти не видно - хвiстик. Я чесала Мите барашковую спинку, а он сидел плющился и улыбался, как бы мне говоря на мои сетования, что "ничего, заживет как на крыске". И все-таки в день рождения я желаю мягенькому Мите поменьше царапок!!!