Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1117575 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #210 : 25 Сентября, 2014, 20:08:25 pm »
Тьфу ты, госссподи! Мерссские крысы! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #211 : 25 Сентября, 2014, 22:51:45 pm »
Мышка, ага :)
Крыски намыты, и клетки намыты, и руки мои изрядно поцарапаны)))
Софичек,ттт, вроде,неплохо заживает.
А подскажите мне, пожалуйста,кто знает,как быстро у крыски подстриженные зубы отрастают? А то Е.В. отрезала малышу зуппки,чтобы он ниточки из себя не выел, и кушает он сейчас йогурты и пюрешки,бедняга. Вот мне и интересно,когда ему начинать давать сушку.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #212 : 25 Сентября, 2014, 23:00:21 pm »
kwintokukis, сушку можно хоть сейчас положить. Нам после операции тоже подрезали, крыса ела сушку в тот же день.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #213 : 25 Сентября, 2014, 23:06:01 pm »
ОльХа, спасибо! Положу прямо сейчас. А то я подумала,что он будет смотреть на нее и не сможет есть, не хотела трамировать )))
А больше всего за Софика переживал мой муж. Сказал,что мы изувечили зверушку, а Софик сильно страдает сейчас именно потому,что у него нет больше яиц.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #214 : 26 Сентября, 2014, 04:59:48 am »
Думаю, Софик не осознает, чего именно он лишился. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #215 : 26 Сентября, 2014, 09:43:11 am »
Вот мужики всегда так  :) Андрюшка тоже считал, что кастрированный самец навсегда морально травмирован.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #216 : 26 Сентября, 2014, 11:24:35 am »
Мышка, Jasinta, я тоже согласна, что крысику все равно: есть у него яйки или нету :)
Пока рано сселять его с товарищами, но, надеюсь, он потом сселится. пока не видела даже, чтобы он пушился на какие-то запахи, ттт.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #217 : 27 Сентября, 2014, 20:05:31 pm »
Девочки,всех очень рада была видеть,всем спасибо за прекрасный день!!!)))

Даричек выиграл самою копчененькую крысочку и беста в секции,ииии, так что уже приятно:)
Мы приехали рано,так что респект устроителям!!!
А вот фоточки будут,наверное,после отпуска,потому что завтра утром я улетаю на недельку отдохнуть. Всем поздравления и всем хорошего настроения,чао!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #218 : 27 Сентября, 2014, 20:24:14 pm »
Поздравляю темноносика! :applause: Хорошей вам погоды, отдыхайте на здоровье.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #219 : 28 Сентября, 2014, 05:08:34 am »
Мышка, спасибо! :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #220 : 28 Сентября, 2014, 06:14:31 am »
Ещё раз поздравляю с наградами! И хорошего отдыха!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #221 : 28 Сентября, 2014, 07:47:58 am »
tush, взаимные поздравления,спасибо и спасибо! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #222 : 06 Октября, 2014, 14:30:59 pm »
Вот я и вернулась :)
Отпуск прошел очень приятно, но очень быстро. Конечно, фоточек я не разобрала, но зато вот есть зажиленный ДР у Труфика, а еще сегодня ДР у Митяйки :)

Итак, Труфичеку 30 сентября исполнилось год и шесть месяцев :) Труфик встретил свой ДР в хорошей форме, и хотя на прошлой выставке нам призов не дали, но все равно все отметили, что Труфик очень красивый мальчик, очень хорошо сложенный, выяснилось заодно, что он-таки голден сиам и у него поинты агутиевые, поэтому они неяркие, и хотя весь он не сильно яркий голден, но, может, если будет невеста, то даже Труфик вполне себе жаних.

Вот такой вот Тихый-Неброскый мальчик. Труфик вообще очень хороший крыс. Вот если были ранее в Англии в викторианскую эпоху такие настоящие джентльмены, то Труфик именно такой, каким должен быть идеальный крыс: спокойный, в меру упитанный и идеальный компаньон, потому что он всегда в ровном хорошем настроении и всегда мне рад ;) Вчера он мне тоже был очень рад вечером, когда я вернулась, и так трогательно тянул ко мне лапки из клетки (вместе с Монечкой), что, конечно, я их выпустила, и они с Моней еще гуляли по мне на кухонном диванчике. Естественно, Труфик и не думал всякия безобразия чинить, и Моня тоже: хорошим мальчикам не придет в голову никогда грызть обои или лазить на стол.

Труфик почти ровно на год старше Митрандира, которому сегодня исполняется 6 месяцев!

Митяйка - тоже хороший мальчик, только несколько иначе. Если Труфичек - такая меховая варежка (ну или он умело ей прикидывается большую часть жизни), то Митяй - ярко выраженный сангвиник. У него тоже хорошее настроение всегда, и даже если он и грустит, то всем своим видом сообщает, что "ничего, прорвемся". Вот и вчера во время гуляния выяснилось, что Митяю опять кто-то спинку корябнул и вообще совсем почти не видно - хвiстик. Я чесала Мите барашковую спинку, а он сидел плющился и улыбался, как бы мне говоря на мои сетования, что "ничего, заживет как на крыске".  И все-таки в день рождения я желаю мягенькому Мите поменьше царапок!!!
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 14:54:21 pm от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #223 : 06 Октября, 2014, 15:04:10 pm »
С Днём рождения замечательных мальчишек! :rat12: :tort: :hbd: Здоровья и дружной жизни им.
А отпуск всегда пролетает слишком быстро.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #224 : 06 Октября, 2014, 15:09:04 pm »
Мышка, спасибо! :) Труфик с Моней живет и, надеюсь, к ним обратно Софик вскоре подселится.
А Митя с остальной стаей живет. Они там все - молодые, растущие организмы, и щас меряются длиной хвостов ;)
Бокрику тоже опять досталось. И даже Виски чуть-чуть за нос микроскопически кто-то корябнул. Думаю, Бокрик с Виски могли и друг друга тогой...
А отпуск... даааа... в общем и целом, мне очень понравилось на Крите. Там было круто. И даже слегка похоже на Крым ;)
А еще там очень много вольных котов и кошек, и живется им во всеобщей демократии и мягком климате очень даже неплохо!  Так что многия фотки котов тоже будут.