Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1117551 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #270 : 16 Октября, 2014, 11:42:41 am »
Мышка, ага, они очень похожи :)

А еще Монечка норовит меня все время чем-то новеньким испугать. С одной стороны, подкидывает мне разные мною доселе невиданные напасти, а я на какие-то новые ужасы реагирую обычно довольно бурно, ну, и, с другой стороны, любимый Монечка, его воообще жалко-жалкооо...
То в детстве расчесался (почему-то так вышло, что до Мони у меня никто из крысок не расчесывался), причем довольно внезапно и сильно, так что я подумала, что Моню чорные братья поели, и с воплями побежала к marish и Мышке показывать наши кровавые корки за нежными ушами, Опять-таки нарыв за ухом... я тогда кинулась звонить во все подряд вет.клиники с нормальными врачами, но Е.В. была на больничном, в "Ласке" мне тоже сказали как-то неласково, что, мол, никого нет и не будет в ближайшие дни (конечно, в процессе звонков я уже написала marish и Мышке с фотами), ну и тут я подумала, что все, Монечке кранты, врачей нету, ну и стала рыдать над "свежим трупом" Мони, которого я уже перекисью залила, и который тихо сидел у меня на коленях и даже получал удовольствие от почесываний. И тут ответственная marish мне позвонила и застала меня как раз в соплях и слезах поуши ))))
В общем, конечно, как всегда, marish нас спасла, сказала, что делать, и нарыв мы вылечили )))
Так что спасибо marish и Мышке за всякую поддержку!!!
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 11:59:39 am от kwintokukis »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #271 : 16 Октября, 2014, 18:45:41 pm »
Три раза пыталась отправить длинный коммент, три раза срывалась отправка, и отключался и-нет. Пробую с коротким. ;)

Добавлено 16 Октября, 2014, 18:46:01 pm
Хи-хи. Значит, длинному не судьба.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #272 : 16 Октября, 2014, 18:50:09 pm »
С такими учителями (своими и чужими) вы быстренько наберётесь опыта и будете паниковать гораздо реже. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #273 : 16 Октября, 2014, 19:12:22 pm »
iglobryuh, да не страшно :)

Мышка, ну я уже не пугаюсь расчесов и нарывов, но пугаюсь,когда крысы в "дохлоэ крысо" играют ))))
Монечка еще двумя маленькими на пузе повыше обзавелся. Сейчас один удалось почистить. С остальными уже завтра наш доктор разберется. Сопротивлялся Монечка прямо как молодой и здоровый. Не кусался, конечно,а виртуозно и быстро выкручивался из рук.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #274 : 16 Октября, 2014, 19:28:28 pm »
Хорошо надо вычистить, а то так и будут лезть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #275 : 16 Октября, 2014, 19:45:00 pm »
Это да, кровь даже немножко показалась. Левомеколью замазала последствия.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #276 : 16 Октября, 2014, 21:48:10 pm »
Ииимими,отправила крысочек спать, смотрю,а Даричек подлез под Бокрикову мордочку,растянулся на боку и Бокрик стал его нежно выкусывать. Даричек несколько минут плющился, сладко подрыгивая и потягивая лапыньки )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #277 : 17 Октября, 2014, 07:58:22 am »
Ми-ми-ми. :rat13:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #278 : 17 Октября, 2014, 10:48:21 am »
Мышка, ага, а седни утром выяснилось, что кто-то Митяю короткое ухо коцнул. Такие вот мексиканские страсти.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #279 : 17 Октября, 2014, 10:56:33 am »
Да ладно, это пустяки, дело житейское. Заживёт ушко. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #280 : 17 Октября, 2014, 10:59:13 am »
Мышка, ну да, я тоже так подумала, мирамистином протерла и всё. А Монечка сейчас сидел у меня на коленках и гладился. Теперь в большой переноске перекусил и свернулся клубочком спать. Да, он кусок огурца сам сложил в миску к прочей еде )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #281 : 17 Октября, 2014, 11:03:50 am »
Не, Буся огурчик сразу в живот прячет, а то потом фиг найдёшь. :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #282 : 17 Октября, 2014, 11:11:09 am »
Мышка, все-таки Монечка не очень хорошо себя чувствует, ну и к тому же сейчас он один, а огурца я не пожалела ;)
А так какие-то куски еды в общую миску Софик обычно стаскивает.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #283 : 17 Октября, 2014, 11:14:58 am »
Здоровья братику. А он днём тоже один?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #284 : 17 Октября, 2014, 11:59:15 am »
Мышка, спасибо! Нет-нет, он с Труфиком живет :) Просто я к вету еду вечером, вот и взяла его на работу с собой.