Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1118214 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысьи детки
« Ответ #630 : 07 Ноября, 2014, 22:11:16 pm »
Цвета... Бисквит, голубой, голубой агути. Маркированные эссексом или блейзом еще и черные-агути, но без белого на морде они мне как-то совсем не. В общем-то и все. В последнее время больше ничего не хочу. ;) Из минков -- только глючных минков Минских кровей. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #631 : 07 Ноября, 2014, 22:48:24 pm »
На мой взгляд, чисто по мне - в стае должна обязательно быть белая крыса и черная. Остальное - на усмотрение хозяйки ;) Ну мне например еще совсем никак без рыжика... ну и еще хорошо бы хася!
Блейзы, бэджеры - это безумно красиво, но для меня слишком несбыточно.
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #632 : 07 Ноября, 2014, 22:59:52 pm »
Хехе, теперь я буду знать, кому чего подарить, если кто играет в крыс-мороза и/или санта раттуса ;) Шютк :)
Такой экзотики, как лонги, у меня никогда не было, поэтому я не знаю, как они мне. На фоточках очень нравятся!!!
А еще, не поверите, у меня никогда не было классики: альбино стандарта-стандарта и агути ст.ст. :)
Только черный капюшончик был :)
А в остальном, наверное, дамбо стандарт блю с разными маркировками -мой идеал :)
Еще очень люблю рыжих и черных, хотя и всякие блондины тоже очень хороши, не говоря уже,что внезапно прекрасен оказался до конца прошлого года не щупанный бурмиз :)
А так, в целом, я вообще не ожидала, что у крыс столько расцветок, типов шерсти и маркировок и хочу абсолютно всех! ))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #633 : 08 Ноября, 2014, 00:09:09 am »
Я вот никак не решу, хочу я лонга, или нет. Если и хочу, то тёмного.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #634 : 08 Ноября, 2014, 00:25:17 am »
Мышка, лонга у нас нет, но есть некто темный, который родился 8 марта сего года в славном городе Одессе и приехал ко мне на поезде солнечным, но холодным весенним днем. Сейчас он сидит у меня на коленках и помогает печатать. Конечно, это только что народившийся Давид Гоцман!
Давид Маркович так и остался некрупным крысиком, в отличие от нашего сына Мити, который на месяц его младше, но вдвое его больше.

Пожелаем в день рождения Давиду не болеть и не ссориться с Виски! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #635 : 08 Ноября, 2014, 00:28:37 am »
С совершеннолетием Давида Марковича! И не ссориться ему не только с Виски, но и с другими.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #636 : 08 Ноября, 2014, 00:30:24 am »
А еще сегодня день рождения у малыша Вука! Малышу сегодня только 2 месяца, но он уже успел испугать и порадовать. Вук родился в Крыму (на самом деле на Кубани, как меня его заводчица Юля поправила )))) )и тоже приехал ко мне паровозом, но на другой вокзал, нежели Давид Маркович :)

Пожелаем малышу Вуку больше не пугать никого, а только радовать! :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 01:10:36 am от kwintokukis »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #637 : 08 Ноября, 2014, 00:30:50 am »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #638 : 08 Ноября, 2014, 00:31:19 am »
Мышка, СПАСИБО! :) Других он не боится, а от Виски с писком старается улизнуть...

Добавлено 08 Ноября, 2014, 00:31:45 am
сТошка, спасибо :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #639 : 08 Ноября, 2014, 00:32:29 am »
С Днём рождения маленького Вука.  :tort: :hbd: Желаю ему не искать приключений на свой хвост.
А тортиком с ним пусть Гоцман поделится. :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #640 : 08 Ноября, 2014, 00:34:34 am »
Ну и просто так для сравнения Митя и Давид. Воистину Митя мог бы сыграть Голиафа в нашем крысином театре, если бы он у нас был ;)

Добавлено 08 Ноября, 2014, 00:35:51 am
Мышка, спасибо! И, конечно, Гоцман поделится тортиком. Он совершенно не фанат еды (и стройная фигура - тому доказательство) ;)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #641 : 08 Ноября, 2014, 00:50:31 am »
Именинников с днюшками. :hbd:

Только Вук на самом деле на Кубани родился. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #642 : 08 Ноября, 2014, 00:52:02 am »
Митя даааа...объёмист! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #643 : 08 Ноября, 2014, 01:09:16 am »
pathologic, спасибо! И конечно )))) просто у меня всегда было плохо с географией ))) А в каком точно городе он родился?

Мышка, конечно, там еще ракурс такой, но Митя и правда толстячок (и дальний родственник Мони).

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #644 : 08 Ноября, 2014, 01:12:05 am »
Вука сердечно поздравляет его черный брат Ватаси вместе со мной и нашей крыскомандой! :)
Столь же пламенные поздравления мы от души шлем Давиду Марковичу и от души делаем всего, что только можно пожелать шикарным крысакам! :D
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]