Спасибо, девочки, все неплохо

Действительно, наиболее вероятно у Дарина это абсцесс (я думаю, что мужиковый, т.к. возле препуция и иже с ним предстательной железы, в ткскзть деликатном месте

), а еще надо будет его мочу привозить тоже, т.к. Е.В. сказала, что он не растолстел, а отек, о как, и это может быть связано с почками. По поводу абсцесса мы пока марфлоксин пожуём, если за две недели не вскроемся, то надо будет приезжать, и тогда вот может оказаться, что это какая-то неоплазия.
Мочу ДМ я сдала на анализ, если там будет все неплохо, может, на праздниках мы уже ДМ и покоцаем, т.к. бякушка у него на боку растёт, а Е.В. боится, что это не доброкачественная опухоль, а саркома какая-то там.
Теперь про Азула. При всём при том, что он похудел на 200 граммов, ему даже немножко лучше! Селезенка подсдулась, и в целом он бодрячком, ттт! Про лекарства Е.В. сказала, что он так и так сейчас получает достаточно метипреда, а это кагбы "мягкий вариант химии" (я так поняла, что это гормональный препарат, тоже самое, что преднизолон). Если вдруг ему будет хужеть, можно дать ему сироп детский Нурофен, ну или уколоть кеторолом или кетановом. Про химиотерапию Е.В. отозвалась не очень хорошо. Сказала, что общее действие - она убивает все растущие клетки, и, в первую очередь ударит по костному мозгу, а это нам как раз нежелательно, т.к. лейкоз ведь. Ну и в целом, она сказала, что это его даже может и убить, т.к. после того как будет плохо, он может не выйти из этого состояния. В общем, пока ему точно не надо химии, а что будет дальше - будем наблюдать.