Сегодня у мелкой шушеры и невиннога, беленькога ангела в одной шкодной моське - день варенья! 11 месяцев стукнуло тараканчику Бокру, маленькому Бонапарту
А вот что оно вчера отчебучило... я щас расскажу, да! Пусть все знают! )))
В общем, выпустила погулять молодых парней на мою кровать, и тут с ходу, без всяких предисловий Виски стал Бокра за жопку хватать с целями не очень хорошими. Ну, я Виски поваляла немного и есть пошла. Только вилку ко рту поднесла, слышу, пищат. Примчалась. Виски на Давида Марковича попер с какого-то перепуга, Дарин между ними влез и тоже огреб. Виски фырчит, круглый, как шарик. Бокрик сиганул на рядом стоящую клетку от всех подальше. Ну я схватила Виски, поваляла, за лапку куснула и в дюну отправила охолонуть. Ушла докушивать.
Доела и пришла с ними посидеть. Спустила Бокрика с клетки, думаю, пусть маленький несчастный аутсайдер погуляет с крысочками, которые его ниабижают. Ну, минуту он гулял спокойно, это да, а потом...
Бокрик подошел к мирно лежавшему Давиду Марковичу и без предупреждения тяпнул его за мордасик.
Давид Маркович обалдел, но сразу же погнался за Бокром. Бокр побежал в строну жопки лежащего Дарина, но прямо перед жопкой резко свернул в сторону. Давид Маркович так резко свернуть не смог и на всем скаку куснул Дарина за жопку. Дарин подорвался за Давидом Марковичем, Давид Маркович - за Бокром, А тут из-под покрывала выбрался бодрый Митяй, который тоже не дурак подраться и радостно ввязался в драку. Причем, досталось как раз не Бокру, а крупному Митяю, из которого опять пару локонов повыдрали. Бокрик же опять сбежал на клетку и, как мне кажется, хихикал там в усы.
Я мальчишек растащила, погладила, успокоила, и вернула Бокра опять на кровать, где он снова сразу же затроллил Давида Марковича и все началось по-новой. Тогда я вернула Виски из дюны. Виски вышел и сразу же погнал Бокра. Бокрик сбежал на клетку. Затем Виски слегка раздал люлей прочей разгоряченной братии и воцарился мир. Мораль: не надо вмешиваться в устоявшийся крысоколлектив.
Так что пожелаем мелкому хулигану все-таки уже перерасти детский возраст, а то он в этой клетке - самый старший )))
Ну и все-таки да, каюсь, мне его жалко, он такой маленький, и получает усиленное питание отдельно, т.к. периодически еще и подхрюкивает. Он мне напоминает Ипполита (нет, не из "С легким паром
), а из "Идиота" Федор Михалыча, был там такой непримиримый персонаж, желчный студент, который болел чахоткой.