Мама крысят -
Ashen Night Навь - Agouti Essex Dumbo Standard. Очень активная и деловая девица. Крупная и наглая (и коня на скаку остановит, и избу подожжет и войдет...). Вес до вязки - 420 г, перед родами - 570г. Владелец - Романова Е.
Сначала Навь вообще со мной разговаривать не хотела, шипела и обещала набить морду. Потом смилостивилась. После вязки стала сторожить клетку, после родов - крысят. Теперь вот крысята подросли - я хоть нормально могу Навушку на руках подержать на прогулке - сидит спокойно. Но из клетки все равно пошипеть любит.
Фоткала на прогулке. Поскольку Навь на прогулке бегает за мной (в надежде, что я ей еще что-нить дам), то сфотографировать ее нормально не получается. Так что - что есть.
Мама из Нави не очень заботливая. Детей лишний раз не умоет. Под себя не подгребает, когда садится кормить. По типу - кто хочет есть, сам приползет, кто не приполз - естественный отбор. Просто смотрю на свою Коркханну, как та своих шесть выцеловывает, ручками под себя всех аккуратно подгребает - удивительный контраст с Навью. Был момент - неудачно насыпала бумажный наполнитель. Я его и Гантилопе сыпала, и Корке - все отлично было (видимо, потому что детей постоянно моют). А у Навиных на нем сразу носы забились. Поскольку сама Навь, как я выше писала, лишний раз не умоет - все 14 носов чистила я. Теперь оставила только салфетки у них пока - с носами проблем нет, проверяю регулярно.
Папа крысят -
Элик Рыжий с ПК - Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard - милый мальчик, достаточно спокойный, человекоориентированный, ласковый. Вес - порядка 600 г. Владелец и заводчик - я.
Список крысят:1. Ролс Ройс - Мальчик Blue Agouti Self Dumbo - забронирован NataliS
2. Ру - Мальчик Blue Agouti Self Dumbo - забронирован пАрАлоновая котлета
3. Рыжбургер - Мальчик Сinnamon Self Dumbo - забронирован Bizosha
4. Румбик - Мальчик Cinnamon Essex Dumbo - забронирован Мышка
5. Ронда - Девочка Agouti Self Dumbo - забронирована Anatoly
6. Рыска - Девочка Agouti Self Dumbo - забронирована Шустрая_Белка
7. Росси - Девочка Agouti Essex Dumbo - забронирована Miramalka
8. Регина - Девочка Agouti Essex Dumbo - забронирована oksana777 -26.12.16
9. Радомира - Девочка Agouti Essex Dumbo - забронирована Катена
10. Рата - Девочка Agouti Essex Dumbo - забронирована Шустрая_Белка
11. Римма Романтика - Девочка Cinnamon Self Dumbo - забронирована Martina
12. Райна - Девочка Cinnamon Essex Dumbo - забронирована Disney
13. Рат-тауи - Девочка Cinnamon Essex Dumbo - забронирована irish-whisky
14. Руна - Девочка Cinnamon Essex Dumbo - забронирована Кареглазик
Имена, уже использованные в питомнике
Мальчики
Раз-Два-Тришкин Рамзес Рамирес Ратмир Реджинальд Рем Рефлекс Рикки Ричард Роджер Родион Рокки Ромашка Роялти Румата Румпельштильцхен Руслан Рэндольф
| Девочки
Радость Радость моя Радхарани Рамира Рапсодия в голубых тонах Редька Рё-Сайкэмбо Рико Рио-Рита Риста Роза Люксембург Розмариния Ромильда Росинка Ру Рукмини Русалка
|