Автор Тема: сбор подписей против раздачи хомячков и крысят в цирке  (Прочитано 15324 раз)

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
Большая просьба подписать петицию о запрете использования хомячков и крыс в качестве "циркового реквизита", распространить ссылку по неравнодушным друзьям. Подписей нужно хотя бы для начала 100!

Петиция.

Желающие могут адресовать N-ное количество тёплых слов директору всего этого балагана http://vk.com/id46173250
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2014, 19:10:24 pm от iloverats »

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
До количества 1000 подписей нужно набрать еще 115!
(И этот цирк уже начали щемить и жучить "сверху"   :ninja:)
Пожалуйста, присоединитесь!

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
ЕСТЬ тысяча подписей!!!

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
Всем здравствуйте! Я с хорошими новостями.
Во-первых, под петицией поставили подписи 25 тысяч хороших людей.  yahoo
(гм-гм, особенно ярко это выглядит на фоне ПОЛНОГО игнора темы на форуме hamster.ru и ПОЛНОГО бездействия «суперзоозощитников» ВИТы – ну да Бог им всем судья)

Во-вторых, получен ответ на частное обращение  в общественную приемную губернатора Красноярска, примерно такого содержания:
"была проведена беседа о недопустимости подобных действий, вследствие которых могут пострадать животные, и имеется негативный эмоциональный аспект. Руководитель обязался исключить подобную практику из выступлений."
Комментс ))) (не мой): Как в детском саду прям, побеседовали с "ребеночком".
В-третьих, к делу подключилась корреспондент российского информационное интернет-издания  LifeNews.ru Анастасия Чернышова, я надеюсь что в СМИ эта акция получит дополнительное освещение и поддержку.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Дай Бог, чтобы всё получилось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
Появляются заметки в интернет-СМИ
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/11/21/n_6671161.shtml

Оффлайн пАрАлоновая котлета

• Опытный пользователь
  • :)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
Всем поставившим подписи - большое спасибо (это не просто вежливые слова, я правда рада что ТЫСЯЧИ человек приняли участие в этом протесте).

В статье (см. ссыль ниже) пишется:"...артисты которого якобы уже несколько лет в рамках шоу спускают живых хомяков..."

Мне вчера звонила девушка-корреспондент из Новосибирска. Готовит материал тоже в интернет-газету. У них журналистская этика - если нет свидетельств очевидцев, то их редактор обязывает так писать.
Она спрашивала меня: была ли я сама на их представлениях, точно ли уверена, что такие факты были, и даже: "администрация цирка говорит что "сбрасывали ну одного-двух хомячков".
На что я ответила, что нет, сама я там (Слава Богу) не была (экстаз берсерка может иметь уголовно наказуемые последствия).
Что сейчас ищем очевидцев.
Что за два года гастролей по всей России даже если бы в каждом городе использовали 2-х зомячков, уже шла бы речь о десятках и сотнях...
сейчас мне предложили сделать плакаты чтобы их прикрепить к петиции.
 Ну и важно в городах, где были гастроли этой труппы, найти очевидцев и попросить их написать в СМИ

* Анастасия Чернышова LifeNews.ru
nastenik.rr@gmail.com
или
* Алла Санникова, красноярский журналист и зоозащитник
alla-san66@mail.ru

Меня честно говоря "вкус борьбы не сильно прельщает. Скорее бы только прекратить гибель звериков.

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
странно, на ратмании нет этой последней информации, хотя там могут быть свидетели...

Делаю перепост.

Меня честно говоря "вкус борьбы не сильно прельщает. Скорее бы только прекратить гибель звериков.
Ну, берсерк - не берсерк, а плодотворное движение начали вы, весь достигнутый результат - вашими стараниями. Дело вроде как, хвала богам, подходит к логическому позитивному финалу, и это прекрасно. Не бросайте, докурируйте до конца, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2014, 21:55:32 pm от Red_Fluffy »

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
Оль, конечно, про бросить это дело не идет и речь (они мне как-то даже снились, хомяги эти несчастные). Потому меня и радует каждое новое число подписей, что чем нас больше - тем сложнее проигнорировать.
Один только страх меня тревожит, что как начнут жучить сверху этот цирк - не скормили бы они звериком рептилиям. У них в аншлаге заявлен номер с питонами. А что администрация разозлится так это к гадалке не ходи....