"Без нежности нет на земле любви..."Похоже, уже традиционный второй плановый помет в конце года. Все тот же самый любимый окрас - агути
. Все те же мысли в голове - стоит или нет? И как всегда, спонтанный утвердительный ответ - стоит
. Рожали тяжеловато, как всегда на 23-е сутки, но кровянистые выделения начались еще на утро 22-х суток. Какие только позы за эти сутки не принимала Эля, но рожать начала только во втором часу ночи 3-го ноября, а закончила около 5-ти утра. Давно я так не переживала во время родов, но, к счастью, справились-таки сами.
Литера "П" из Долины Ветров
Дата рождения литеры - 3 ноября 2014 годаРодословная литеры "П":
*когда-нибудь будет*
Мама:Ratto Incanto Hope (Эльфик) (Beige Headspot Badger Dumbo Standard)
Владелец - я;
Заводчик - Полякова Анна, ака
ANNUSHKA, г. Санкт-Петербург;
Дата рождения - 3 января 2014 года;
Возраст на момент вязки - 9 месяцев;
Вес перед вязкой - 380 грамм;
Вес перед родами - 504 грамма.
Характер: Острые ушки, милые глазки,
Кто тут гуляет, как будто бы в сказке,
Бродит повсюду и ищет ответ,
Где же ты, мама, где ты - мой свет?
Жду я тебя здесь - у края кровати,
Чтобы могла ты меня почесать бы,
Нежно обнять и прижаться щекой,
Поцеловать и играться со мной.
Трепетная и ласковая девочка. Любит, когда за ней ухаживают соседки, выкусывая ее беленький животик. Будучи еще маленькой, получила домашнее имя Эльф за свои тогда еще огромные и слегка заостренные ушки. Также обладает неоценимым талантом одно из этих ушек складывать во что-то ужасное
.
Папа:Робин Гуд (Agouti Badger Standard)
Владелец - я;
Заводчик - я;
Дата рождения - 22 июня 2013 года;
Возраст на момент вязки - 1 год и 3,5 месяца;
Вес на момент вязки - 602 грамма.
Характер:Кривая молния и любопытный нос,
На мордочке всегда один вопрос -
Наверное, вкусняшку мне несешь?
Я съел сейчас бы целый паровоз
Воздушной кукурузы
Или йогуртовый дропс.
Мужчина без вредных привычек и со стройной фигурой. Очаровательный, обходительный и благородный.
Дети:"В сумраке больших, густых деревьев,
С головой укрывшись теплым шлейфом,
На подушках из павлиньих перьев
Засыпают маленькие эльфы..."
В этот раз мальчишки решили быть в выигрыше и превзошли своим количеством девочек
. И у нас совсем не получилось хотя бы чуть-чуть рыжиков - не достался Робину от мамы рубин, хотя мне всегда казалось, что этот ген весьма навязчив и так просто от него не отделаться. Любопытно, кем же на самом деле получились эти дети по маркировке, потому как Робин появился на свет в моем доме в результате внеплановой вязки как раз в то время, когда среди имеющихся у меня самцов - его потенциальных отцов, не было ни одного блейза. И его мама - Мармеладка, не имеет никаких белых отметин на мордочке. Появляющиеся в линии Робина по предполагаемому отцу крысята с белыми полосами на мордочке и периодические блейзовые и звездные моськи по линии Эльфика там, где их не ждали, не давали мне покоя. Мне стало интересно, и я рискнула
. Первые два дня я не видела ничего и страдала от того, что мне опять не удалось заполучить такую любимую мною маркировку. А потом меня, наконец, встретили - один громадный клинышек, одна кривая линия и звездочки во лбу у каждого другого ребенка, какая-то больше, какая-то меньше, но все равно заметная
. Пишу детей берками, но у нескольких из них бока разрисованы в мелкие пятнышки.
Девочки:1. Agouti Headspot Badger Dumbo Standard -
Паинька Пульхерия -
уехала к tush (Москва)2. Agouti Headspot Badger Standard (большая звезда) -
Птичка -
остается дома3. Agouti Headspot Badger Standard (маленькая звезда) -
Подсолнух -
остается домаМальчики:4. Agouti Headspot Badger Standard (самая большая звезда-капелька) -
Пломбир в шоколаде -
уехал к dian17 (Тверь)5. Agouti Headspot Badger Standard (звезда-треугольник) -
Переяславль -
уехал к Charmien (Москва)6. Agouti Headspot Badger Standard (узкая и крохотная звездочка) -
Прометей -
бронь Leona (Самара)7. Agouti Headspot Badger Dumbo Standard (пятнистые бока) -
Пуфф -
уехал к Tasia (МО, г. Люберцы) -
умер 03.12.168. Agouti Headspot Badger Dumbo Standard -
Плюшевый Панда -
уехал к Neutrum (г. Томск) -
умер 15.09.169. Agouti Badger Dumbo Standard (молния) -
Пумба -
уехал к elenka-lisa (МО, г. Электрогорск)10. Agouti Badger Dumbo Standard (клинышек) -
Пи Патель -
уехал к Falco (МО, г. Электросталь)Мамочка накануне родов: