Всем спасибо!Вассаби тоже очень люблю-рекс у нее ШИКАРНЕЙШИЙ!
скоро будем вязать ее-должны быть кепочки кучерявые
Добавлено 08 Июня, 2009, 17:01:13 pmесли можно,покажу в этой темке еще и своих собачек
это моя Ника-она питбуль,возможно метис питбули,этого мы не узнаем-взяли мы её через форум догги-бедняжку выкинули в лес,возможно по причине буйства,а возможно изза болезни(у неё был поликистоз яичников и киста влагалища)
вообще она очень веселая и смешная псина,спит у меня под одеялом,обнимая меня лапами :sm12:
вторая псина-это такса Барбара.вообще она не наша,нам её "дали на недельку"несколько лет назад.вот так она и осталась у нас.исотрий смешных про неё оочень много.одна из них-мой папа собрался ехать в Одессу,и взять с собой Барбариску.мой дед её ищет по всей квартре-не может найти.зовет-нифига.подходит к кровати-а там горбик.открывает одеяло-а от туда запах перегара жуткий,и рядом обрывки от коробки конфет с ликером....короче в одесу такса ехала,и пыталась своими короткими лапами тереть свою бошку,потому что бодун у неё был... :sm64:
или как у неё был понос и мы кормили её рисом,и она решила что это неправильно,и на 2 дня сбежала бастовать на помойку.. :sm64:
короче вот она
вот совсем недавно у нас появился еще песик Бублик-его история:когда Бублик был щенком,его принесло по реке на картонке к берегу.его приютили рыбаки,летом жили с ним,кормили,а когда пришла зима,и река замерзла,на той стороне лес с волками...короче опасно стало там жить,вот его и забрала моя мама,будучи в командировке в Одессе.
вот Бублик
и последняя тварь-стаффордшир терьер Тристан.
он не наш,но он половину своей жизни живет у нас,когда его хозяева уезжают в другой город.
(справа Тристан,посредине я,слева Ника)
просто ржачные фотки
это Ника и Тристан так играют))слева Трис,справа Ника
Барбара и Ника спят
это вообще хит :sm64: :sm64:
это вообще-чисто массажик=)
и на последок=)