Я также нашла такую же таблицу, что показали и вы.
Если делать расчет, то 15(т.к. зверь весил 1.5 кг)х0,0147мл=0.2205
Еще нашла на каком то форуме, но про кошек, что дается 0.1 на 1 кг. Найти его не могу. Обязательно поищу ссылки про дозировку. Их мало. Найти сложно.
Как то потерял наш с Вами диалог смысл.
Вы сначала написАли про 0,5 миллиграмм, теперь речь о миллилитрах. Это совсем не одно и то же. И да, в случае, если это в миллилитрах, то доза превышена. А в случае с миллиграмами совсем даже нет.
Истина, как всегда, где-то рядом. Просто в данном случае она недостижима, потому что бумаги, где была бы доктором написана дозировка, как понимаю, у Вас нет, а что кому послышалось и кто где что сказал....
Почитала я про препарат ещё. И вопросов не стало. Причина проблем не в акупане.
Жаль, что вы не написали, во сколько был сделан акупан. У него пик концентраци наступает через 30-60 минут и период полувыведения составляет у людей до 5 часов, у животных наверняка меньше. Это надо было, что бы антибиотик и акупан сделали не раньше полуночи, что бы реакция началась в 2 часа ночи. Не думаю, что это была полночь, а если инъекции сделали до 18 часов, то к моменту ухудшения состояния акупан уже вывелся.
Моё мнение : опухоль печени дала метастазы в мозг, в том числе в зону, отвечающую за судорожную готовность, где метастаз немного подрос, начал давить на триггерную точку, что и дало эти бесконечные эпиприпадки. В такой ситуации, к сожалению, ничего сделать нельзя.