Автор Тема: Фросенька, спасибо за хвостатое счастье...  (Прочитано 72011 раз)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Re: Фросенька - нежданное чудо моё...
« Ответ #270 : 16 Декабря, 2015, 11:03:36 am »
 А я сама смесь делаю из всех круп, что купить можно плюс хлопья 7 злаков добавляю и семок чуточку. Зато корм без мусора и пыли в отличие от магазинных  кормов.
Вы попробуйте смешать по ложечке все крупы, что у Вас дома есть. И будет ребенку чем зубки почесать и животик порадовать!)))

Оффлайн _Rozik_

• Продвинутый пользователь
« Ответ #271 : 20 Декабря, 2015, 00:15:09 am »
Ну что сказать... есть сухие крупы мы отказались. Хотя какая разница между ,например, просом и пшеном? Живем на дешовом попугайчем корме, просо хоть ест. Ну и больше запаренной каши и овощей. А еще, она ест с аппетитом сырую морковь... А раньше и не думала давать...

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #272 : 20 Декабря, 2015, 00:28:04 am »
А еще девочка моя оказывается откликается на 2 имени... Недавно заметила что к клетке подошел мой отец со словами:" Чучундра, ты где?" И она выбежала... Пробовала звать ее также... и ведь выходит же!  Спрашиваю у отца, чего Чучундра то? Говорит - как в мультике. А отец всегда дома, так что видимо не только я девочку то воспитывала)))) Так что она у нас и Заяц и Чучунда одновременно.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #273 : 20 Декабря, 2015, 03:18:58 am »
С сырой морковкой аккуратнее, она на печень нагрузку дает, а печень у крыс и так слабое место.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #274 : 20 Декабря, 2015, 09:12:09 am »
Хитрюшка какая, всем угодить старается. :)
А какие корма у вас вообще есть?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #275 : 21 Декабря, 2015, 00:53:32 am »
Корма у нас в основном крысуня, грызунчик. Литл ван есть всегда и везде. Пару раз видела какую то ваку в в тубе,  но не пробовали. Видела еще что то,  вот не соврать, Жорка что ли. Но сейчас  в магазинах только литл и какой то дорогущий гранулированный.

Добавлено 21 Декабря, 2015, 00:56:12 am
Ой, не ожидала такого от морковки. Вроде и читала, поняла что можно... Будем изредка есть как лакомство.  Ладно хоть ели её всего 2 раза.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #276 : 21 Декабря, 2015, 01:04:43 am »
Я Ваку не беру (мне кажется, там только овёс и семечки), но, знаю, некоторые ею кормят. Ею можно Литл Ван разбавить. А вообще пусть капризуля привыкает к тому, что есть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #277 : 21 Декабря, 2015, 01:14:51 am »
Я никогда не считала ее избалованной и капризной... Думала, что умничка она. Все под чистую почти подъедает. А оно вон как оказалось.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #278 : 21 Декабря, 2015, 01:18:27 am »
Мне тоже Вака не нравится, и Грызунчик тоже, в нем есть гранулы с химозной краской, хотя в составе краситель не указан. Я мешаю сама.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #279 : 21 Декабря, 2015, 09:46:30 am »
Не, Грызунчик мне нравится. Но его тоже надо с зерном мешать.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #280 : 21 Декабря, 2015, 09:57:26 am »
В Грызунчике есть гранулы ярко малинового цвета, это краска. Раньше давала своим по чуть-чуть зернового, но они его как-то без энтузиазма ели.

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #281 : 26 Декабря, 2015, 23:47:08 pm »
А МЫ КУШАЕМ КРЫСУНЮ. Аж за ушами трещит)  Такая довольная)
А еще я до сих пор удивляюсь, как же вкусно пахнет любый зверь! Хотю парфюм  с её запахом)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #282 : 27 Декабря, 2015, 00:51:42 am »
Крысуня неплохой корм. Мне вообще Зоомир нравится.
И я их запах люблю. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #283 : 31 Декабря, 2015, 09:36:10 am »

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #284 : 08 Января, 2016, 02:22:38 am »
Всем привет, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Мы 2 недели мерзли дома, соседка за стенкой уехала и оставила окно открытым. Дома вместо привычных нам 24° было 15°. Укрывала клетку как могла. Но сегодня заяц мой захлюпал. Не чихает, не порфиринит, аппетит и поведение без изменений, дышит ровно, как обычно.  Но лечить явно надо. Подскажите как и чем. В нас 233 гр. Видео ниже, посмотрите со звуком. П.с. ЗАйку так не мучаем в жизни, это для видео.
https://m.youtube.com/watch?v=ekZ4nW4jcNIп
« Последнее редактирование: 08 Января, 2016, 02:28:26 am от Фросина мама »