уф.. Доехали. С нвосельем, чебурашки!
У нас сегодня весь день как приключение
Столько эмоций, да переживаний. Началось все с утра неизвестно откуда взявшейся паникой "Аааа вдруг я им не понравлюсь?!" Но таки смогла собрать себя в кучку и мужественно поехать ха такими долгожданными дитями) Дорогу в тот конец описывать не буду, ну подумаешь, всю Москву проехала поперек, в первый раз что ли?
Самым сложным стал квест "Найди дом Грыз"
Это с моими-то талантами!! Вроде бы и шли по указаниям, и все равно заблудились >< Но нашли
А там.... бозе, какие ж они лаааааааапочки))) Все-все-все
Ну и ессно МОИ самые-самые)))) Уходить бэзумно не хотелось( а пришлось, путь-то неблизкий, вдруг автобусы кончатся?(они это могут)
В дороге мы вели себя примерно, почти не испугались, но устали. Я б сказала даже, прибалдели с такой дали. Но не смотря на стресс, мужественно пытали огурец
еще почти сгрызли у меня заусенец, и колечки хозяйские ооочень нам понравились)) а лизучие какие, мммм
теперь так в переноске и спят, вытаскивала - ни в какую, залезают обратно и к огурцу под бок)
Примерно вот так:
Вот и попробуй их тут отличи)) Хотя при верхнем освещении они вообще оба ровного бежевого оттенка Оо чуть не запуталась)