Автор Тема: наглые хвостики  (Прочитано 33541 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Водка и трио
« Ответ #120 : 14 Января, 2016, 19:12:23 pm »
Мои чашку переворачивают только так. Мне кажется, плоские удобнее, на них переноску поставить можно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юлек

• Продвинутый пользователь
« Ответ #121 : 14 Января, 2016, 20:04:37 pm »
Мои чашку переворачивают только так. Мне кажется, плоские удобнее, на них переноску поставить можно.

спасибо, а то пришла, а с чашкой нет а наличии.... вот решила спросить))) подарок на др своим))) у Водки юбилей 60 человеческим меркам))))
на радуге: Текила, Водка, Агата....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #122 : 14 Января, 2016, 21:05:36 pm »
Дама в самом расцвете сил. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юлек

« Ответ #123 : 14 Января, 2016, 22:47:46 pm »
Дама в самом расцвете сил. :)
с её нагластью она ещё всем покажет))) пью чай, пока отвернулась кусочек рулетика (последнего) схватила и унеслп ... сидит в углу своём и ест... и оочень ей вкусно!)))

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #124 : 09 Февраля, 2016, 13:29:40 pm »
С Днём рождения Агатку и Кристи!!:-) Девочкам сегодня год.:-) Совсем большие и взрослые.:-)
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #125 : 09 Февраля, 2016, 13:50:22 pm »
С Юбилеем девочек! :tort: :hbd:

Оффлайн Юлек

« Ответ #126 : 15 Февраля, 2016, 09:22:01 am »
ААААААааааа!!!!!!спасибо!!!!!!! мы теперь большие наглые мордашки!!!!!!!! хочу ВАМ рассказать про Кристи путешественницу (беглянку)... была пятница.. ко мне пришли друзья... мы сидели, выпустили крыс погулять.... Водка на пол сбежала, Сонька и Агата были на подоконнике.. а Кристи то там то сям, как Фигаро..когда уже собрались лечь спать, всех крыс отправили в клетку.. С Сонькой и Агатой проблем не было...они сами полезли в клетку.. Водка выбежала из-под кровати сразу.. Кристи нет... но я точно помню, что мы ее засунули в клетку... я пошла за вкусняшкой.. занесла в клетку.. выключила спать и спокойной уснула... утром просыпаюсь... смотрю встречают меня три носа в клетке... ищу в клетке 4 нос.. но не нахожу........КРИСТИ засранка вышла с клетки.... я всю комнату обыскала, кровати передвинула.. за шкаф заглядывала..нет беглянки... пошла в коридоре искать и в других комнат... полдня искала... нервно смотрела на кошку... потом успокаивала себя.. что эта ленивица боится крыс (благодаря Водке).. и что Кристи себя в обиду не даст!.... пока я переворачивала вверх дном всю квартиру.. Кристи в это время пряталась в КОМНАТЕ непонятно где.. т.к. когда я решила зайти в комнату дать яблоко остальным, смотрю эта Крысявка бегает возле клетки!!! КАК*!*!* потом получала она нагоняй от Водки, Соньки и Агаты))

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #127 : 15 Февраля, 2016, 09:43:46 am »
Кристи сама себе хозяйка, хочет гулять и будет))))

Какой Сонька выросла? До размеров нормальной крысы доросла?)) Ее сестричка только вот недавно положенные 300 гр набрала
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Юлек

« Ответ #128 : 15 Февраля, 2016, 10:01:21 am »
ну да.. Кристи сама себе хозяйка!) но Водка ставит на место ее!

Сонька.. по весу больше всех (кроме Водки))) пузяки у них небольшие)) подруга называет их колобками... хотя я так не считаю)) сегодня будем взвешиваться))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #129 : 15 Февраля, 2016, 10:19:23 am »
Если Кристи повадится гулять по квартире, придётся убирать все провода.

Оффлайн Юлек

« Ответ #130 : 15 Февраля, 2016, 10:45:42 am »
Если Кристи повадится гулять по квартире, придётся убирать все провода.

ага... буду бдить... а у вас крысяки тоже прыгают.. с кровати на тумбочку??? и по стенке ползают?))))по стеенке расскажу подробней.. у меня стенка, и шкаф.. между ними расстояние.. Кристи как спайдер-мен ползает между ними)))и прыгает... в общем летун)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #131 : 15 Февраля, 2016, 12:09:48 pm »
Нет, мои, слава Богу, на пол ни лапой.

Оффлайн Юлек

« Ответ #132 : 16 Февраля, 2016, 13:28:47 pm »
Нет, мои, слава Богу, на пол ни лапой.

так они не ногой..ни лапой... раньше...бегали постоянно по кровати (причем 2 спальной...там огого для них раздолья) .... и подоконник, и тумбочки, и шкафы....бегать прыгать есть где место... но однажды... Кристи узнала что такое пол... она решила с кровати прыгнуть на тумбочку... расстояние... там человек проходит свободно.... первый прыжок у нее получился...второй... она не допрыгнула.. и по итогу съехала вниз.. и все.. теперь она там с Водкой борится за место под шкафом)))

Оффлайн Юлек

« Ответ #133 : 20 Марта, 2016, 23:29:38 pm »
20 марта...на глазах.... этот мир покинула моя любимица Водка...... :'( :'( :'(
Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла
Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра
И мне жаль, что она умерла
Мы любили сделать вид, будто мы сошли с ума
И целый день пускали пыль в глаза
С одной лишь целью - дотянуть до ночи......(Крематорий).........
ее любимые пакетики в пакете...

любимый пол..и лююбитель стащить что-нибудь.....

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
пусть там ей будет хорошо.. и она встретиться с Текилкой... :'(
а я постараюсь дальше держать хвост пистолетом...и буду воспитывать другие хвостики....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #134 : 20 Марта, 2016, 23:40:31 pm »
Мягких облачков девочке... :'(