Не уверены, стоит ли давать вашим любимцам сырую картошку? Спросите в теме Кормление: можно и нельзя!
Ватаси добрался хорошо и похоже, нисколько не устал! уже познакомился с другом-ровесником, бесятся на кровати! Малыш потрясающий, невообразимо красивый! Очень полюбился с первого взгляда! А еще он лизунчик, сидел на плече и пытался целоваться! мне кажется, я ему понравилась... по крайней мере, надеюсь на это... У нас много времени впереди, будем больше и более тесно знакомиться, очень мягонький уютный пацанчик
Это моя банда, справа малыш номер 5 , Великолепный Ричард, теперь он будет жить в Крыму живет он у меня уже неделю, очень общительный и гиперактивный малый. Я очень довольна, но надо было брать еще одного.
Ватсон наглый и толстожопый. Вук поменьше, как был тихой милой мышкой, так и остался.
Ватсон доехал хорошо. Когда встречала, проводница, достав сумку с переноской из потайного закутка (первый раз видела, чтоб в таком месте крыс перевозили, но раз ребенок жив-здоров, наверное, можно), радостно сказала: забирайте вашу девочку! Забрала, чо. Уже потом проверила - яйсы в наличии, значит Юля не ошиблась Прибежала домой, засунула Ватсона в клетку к другому мелкому, его ровеснику, и умчалась на работу. Вот только недавно вернулась, мелочь в обнимку лежит в гамаке - идиллия
А Ветер уже умеет на "крыс-крыс" бежать. Он самый общительный) Ворон спокойный и вдумчивый. Вильям пасюк и хулиган, этакая смесь мамы и дяди Дайгоро. Оксанин Ветеринар ооочень интересный малыш. Посмотрим, что из него выйдет в плане характера.