Литера УРодились 15.04.15, на 22е сутки беременности, 10 душ. Роды штатные, дети своевременно накормлены - кроме одной девчонки-малютки (вес 3г). Она так и не смогла присосаться и ушла
. Юнулина - девушка творчески-рассеянная и общительная, дети у неё в гнезде постоянно разбросаны по всему боксу, и в результате 19 апреля одну из девочек она таки придавила
... В итоге детей осталось 8, из них всего ОДНА - девочка. Дети растут бойкие и шустрые.
С 16 апреля в гнезде обитают двое черных стандартношерстных мальчишек из "Т".
мама: Юнулина Сибирская, Fawn Self Dumbo Standard (Флика Сибирская, Topaz Self Dumbo Standard х Ratto Incanto Guron, Fawn Self Dumbo Standard), ДР 22.10.14, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой 329г, перед родами - 445г, после - 376г, роды первые.
Девочка ласковая и общительная, подвижная и весёлая. Солнечная правнучка недавно покинувшей нас Юри-сан..
папа: Риал Сибирский, Suffron(?) Self Dumbo Standard (Флика Сибирская, Topaz Self Dumbo Standard х Сладкий Сибирский, Chocolate Self Dumbo Standard), ДР 17.07.14, заводчик - я, владелец - Крыжинская Т.П.(Новосибирск),
aka Dama18 / Дама. Вес перед вязкой 660г, дети первые.
Окрас я пока ставлю под вопросом. Чтобы окончательно убедиться, шафран он или чем-то осветлённый топаз - нужна вязка с шоколадкой. Надеюсь, проверка получится...
Крыс с замечательным характером. Абсолютно не агрессивен к своим собратьям, но если его достают,то он тут же заваливает обидчика и начинает выкусывать. Очень подвижный крыс, очень настойчив и любопытен. Любит общение с человеком.От себя добавлю: мальчик просто очаровательный!
Семейные фото (делала с упором на сравнение окрасов):
Вязка инбредная на Юри-сан через "веточку" Шикса -> Флика. Девочки в этой линии отличаются общительным и ласковым характером, надеюсь, и мальчики пойдут в том же направлении. Во всяком случае, характер папы выводка при личном общении мне очень понравился.
По окрасам - пишу пока всех топазами/фавнами, хотя тут возможны и шафраны. Но я пока не знаю точно, как их опознавать...
Списокдевочка:
У-01 F. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard - бронь rijaya (Самара) -
Ундинамальчики:
У-02 M. Topaz Self Dumbo Standard - бронь MashaL (Москва) -
УралУ-03 M. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard - "завис" у меня -
УлугбекУ-04 M. Topaz Self Dumbo Standard - бронь Cassie (Иркутск) -
УрмасУ-05 M. Topaz Self Dumbo Standard - бронь new4OK (Москва) -
УрюкУ-06 M. Topaz Self Dumbo Standard - "завис" у меня -
УрсусУ-07 M. Topaz Self Dumbo Standard - бронь Superbia Silbi (Томск) -
Удачный деньУ-08 M. Fawn Self Dumbo Standard - бронь Suru_Murhe (Е-бург) -
УрхоВыпускной у детей 20.05.15, заявки принимаются. преимущество в бронировании у тех, кто берёт вместе с рыжим "ушастиком" кого-то из тёмных стандартноухих мальчишек прошлых выводков (см. тему "Свободные крысята "от Вилии")
Первомайская фотосессия глазастиков (детям 16 дней):
У-01 F. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard, 25г. -
У-02 M. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard, 30г. -
У-03 M. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard, 29г. -
У-04 M. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard, 29г. -
У-05 M. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard, 28г. -
У-06 M. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard, 27г. -
У-07 M. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard, 26г. -
У-08 M. Topaz/Fawn? Self Dumbo Standard, 26г. -
"Кучка рыжиков"