Автор Тема: F4-помёт (11.06.2015, Welcome Iron Rat * Ольгерд с Планеты Крыс)  (Прочитано 94513 раз)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А я боялась, что обидят дядьки масика  :D
Про сестрицу его (Фелисту) тоже отписались мне в личку, что ребёнок прописку предъявлять отказался, грозных тётко-шаров нисколько не испугался, и надавал тёткам по мордасам!

Я в ужасе - и кого ж я вырастила!!!  >:D  ;D
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Разбойников! Баловала, небось, всячески, вот и выросли. =)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ну так они хоть и наглые, но не по злобЕ ж... а по малолетству))) На моей руке "загрызать" и "фкрысится" тренировались, а я "боюсь-боюсь" делала, вот и повырастало незнамо что безбашенное...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
t-svet, там такие дядьки... Валенки :) Я и не думала, что они обижать начнут. А вот Тимош ожидаемо крошку обфырчал и начал лапами бить. С этого дурака станется и грызануть. А не грызанет - психику поломает ребенку приколами без тормозов своими.  Поэтому Тимошу я бесповоротно отселила в одиночку и никаких прогулок в общей клетке, Тимон не в претензии. И не в Фаньке тут дело - он уже очень давно и настойчиво на это напрашивается, выселяя всех от себя и никого не принимая нормально
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Aleha

• Новичок
  • *
А я боялась, что обидят дядьки масика  :D
Про сестрицу его (Фелисту) тоже отписались мне в личку, что ребёнок прописку предъявлять отказался, грозных тётко-шаров нисколько не испугался, и надавал тёткам по мордасам!

Я в ужасе - и кого ж я вырастила!!!  >:D  ;D
Скажу больше :) Сегодня Первую ночь они провели вместе....вместе, это громко сказано!!!!! Оставили им один спутник , якобы они вынуждены будут найти пути примирения, ведь спать где-то надо...ага, сейчас....в четыре утра я вешала гамак дрожащими руками, вытирая слезы раскаяния перед коренным населением. Это маленькое ЧуДоВиЩе (буквы вкривь, потому что именно так ОНО передвигается), заняло глухую оборону и никого не пустила, выскакивая одновременно из всех отверстий спутника и нашлепывая морды теткам!!!! Мои бедные тетеньки, залегли спать в туалете прижавшись друг к другу. Но не долго длилось их счастье и покой, ЧуДоВиЩе пришло, когда они заснули и надавала по мордасам вообще за просто так!!! Тетеньки пошипели, поругались шепотом и ушли спать вообще на голую решетку промежуточной полки....А пиСчит оно и правда зачОООтно!!! Скачет как кузнечик на сверхзвуковой скорости при этом не в горизонтальной плоскости, а исключительно по вертикалям  ;D ;D ;D Зрелище завораживающее  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 09:48:57 am от Aleha »

Оффлайн Aleha

• Новичок
  • *
Вот такая она приехала робкая и кроткая "бедняжечка"  ;D ;D ;D

А здесь уже старожилы задвинуты в угол ;D

Сорри за качество, с телефона без вспышки  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 09:44:07 am от Aleha »

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ну - в любом случае дитё вреда взрослым тёткам не причинит... Если они уже переночевали вместе - то всё нормально. Ребёнку страшно ведь... Она ж до этого жила в толпе братьев-сестёр, и при мамке... А тут всё и все новые, незнакомые, страшные... Вот и пытается ребёнок показать что он стрррррашный зверррррр и не трогайте меня, а то я вам покажу - а за всем этим скрывается просто детский страх. Берите их на руки и вместе, и по отдельности, тискайте - так и дитятку и старожилам будет спокойнее.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 11:32:43 am от t-svet »

Оффлайн Aleha

• Новичок
  • *
Ну - в любом случае дитё вреда взрослым тёткам не причинит... Если они уже переночевали вместе - то всё нормально. Ребёнку страшно ведь... Она ж до этого жила в толпе братьев-сестёр, и при мамке... А тут всё и все новые, незнакомые, страшные... Вот и пытается ребёнок показать что он стрррррашный зверррррр и не трогайте меня, а то я вам покажу - а за всем этим скрывается просто детский страх. Берите их на руки и вместе, и по отдельности, тискайте - так и дитятку и старожилам будет спокойнее.
Конечно так и есть :) Все зацелованы, наглажены и накормлены вкусняхами. Ребенка жалко до чертиков - одна держит оборону! Старшую Челси выбрала себе в мамки, видимо она ей цветом напоминает маму Вилку, все время пытается ей под пузико залезть. Утром  при открытии дверцы внимательно наблюдала из спутника как старшие выходят на поглажки и почесушки, а потом набралась смелости и тоже прискакала по головам старших проверять "чЁ дают то?"...вживается :)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Вообще такое поведение как по мне - так гораздо лучше, чем если бы ребёнок истерически забился в угол, включил бы "боюсь-боюсь" и шарахался от каждой тени. А так - она боится (и, кстати, по фото видно, что дитё боится), но тем не менее пытается контачить. Потому что и тётки страшные, но одной ещё страшнее... Вот и штормит-зашкаливает ребёнка. А вот старшая, кстати, как-то не выглядит "доброй тётушкой". На лице написано "понаехали тут, понимаешь ли")))

Короче - всё у вас нормально, уделяйте и тем и другой побольше внимания в первые дни, чтобы никто себя не чувствовал обиженным-ущемлённым-обделённым. Покусов нету, явной агрессии нету, ночевали вместе - вот пусть и дальше учатся жить в коллективе)))

Добавлено 20 Июля, 2015, 11:35:16 am
О! про "под пузо" - мамка ж их до последнего кормила))) И оставшихся ещё до сих пор прикармливает. Так что мелочь видать сиську мамкину найти пытается, и естественно тётушка этому не рада)

Оффлайн unicorns

• Новичок
  • *
Жду не дождусь уже деток :D
Марс ,Беляш(Б.Джей),Николас ,Несквик ,Джозеп ,Бенедикт ,Кевин.

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Жду не дождусь уже деток :D
unicorns, ммммм...... Виктория - это вы? Если нет - то боюсь этих деток вы не дождётесь(

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Да, я тут откопала фотки невыложенные того самого 35-го дня, когда вся семья ещё была в сборе. На следующий день часть детей уехала на ПМЖ, оставшиеся были разлучены по половому признаку.
Вот:

Оффлайн unicorns

• Новичок
  • *
unicorns, ммммм...... Виктория - это вы? Если нет - то боюсь этих деток вы не дождётесь(
ага я :D
Марс ,Беляш(Б.Джей),Николас ,Несквик ,Джозеп ,Бенедикт ,Кевин.

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
ага я :D
Значит дождётесь  ;)

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Цверг колдун и маленький князь дома. Уже успели саботировать работу в отделении, поспать кверху тапками, теперь скачут по клетке и мутузят друг друга с писками.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.